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vorspeisen
  • Pochiertes Ei
    CHF 21.00
    mit gebratenem Kräuterseitling, Chiorée aus dem Pergament und Pecorino
  • Cheesecake mit Rauchlachs
    CHF 21.00
    dazu marinierte Gurke, Apfelcrème und Dill
  • Thunfisch-Sashimi
    CHF 23.00
    mit Sesamkruste, Pfirsichsauce, Avocado und Gurke
  • San Gian Wintersalat (V)
    CHF 14.00
    Salat, warme Tomaten, sautierte Artischocken, marinierte Pilze, grüner Apfel, Baumnüsse | Zusätzlich: Parmaschinken (+7.-); hausgemachter Ricotta (+5.-); als Hauptgang (+7.-)
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suppen
  • Erbsen-Curry-Cappuccino
    CHF 16.00
    mit gebratener Crevette und Sesam
  • Klassische Bündner Gerstensuppe (V)
    CHF 13.00
    mit Speck oder vegetarisch mit Steinpilzen
  • Safran-Schaumsuppe (V)
    CHF 17.00
    mit Jakobsmuschel und Kefen
  • Tagessuppe
    CHF 12.00
    Bitte erkundigen Sie sich beim Personal
erster-gang
  • Steinpilz-Risotto (V)
    CHF 29.00
    mit Kubeben-Pfeffer aromatisiert
  • Randen-Gnocchi (V)
    CHF 27.00
    mit Pilzen, Erbsen und Datteltomaten auf Pecorino-Creme
  • Tagliatelle al Ragù
    CHF 29.00
    24 Stunden lang mit viel Liebe gekochtes Ragù vom Schweizer Bio-Rind
  • Tagliolini al Nero di Seppia
    CHF 38.00
    mit Gambero Rosso di Mazara, gelben Datteltomaten und Basilikum
  • Marroni-Ravioli (V)
    CHF 29.00
    gefüllt mit Ziegenkäse und Rucola; serviert mit Tomatensugo, Kräuteröl und gerösteten Haselnüssen
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fisch
  • Kabeljaufilet mit Bergrohschinken
    CHF 36.00
    dazu Wintergemüse, Röstkartöffelchen und Wermut-Sauce
  • Dorade mit Thymian
    CHF 38.00
    dazu geräucherte Blumenkohlcrème, Quetschkartoffeln, knuspriger Parmesan und Passionsfrucht
  • Steinbuttfilet
    CHF 43.00
    mit niedergegartem Trevigiano Rosso, Chicorée-Cortoccio und einer Sauce aus Sellerie, Orange und Estragon
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fleisch-vom-schweizer-freiland-poulet
  • Pouletfrikassee
    CHF 34.00
    neu interpretiert mit Fregola Sarda tostata und Kerbelöl
  • Gebratene Pouletbrust
    CHF 32.00
    gefüllt mit Spinatpesto und serviert mit Wintersalat
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fleisch-vom-engadiner-bio-rind
  • Tagliatelle al Ragù (grosse Portion)
    CHF 32.00
    hausgemacht mit einer Sauce vom engadiner Bio-Rind, über Stunden mit viel Liebe geschmort
  • Bio-Leber gebraten
    CHF 26.00
    mit Portwein-Gorgonzola-Sauce, Brokkoli und Apfel-Risotto
  • Burger vom Schweizer Angus-Rind
    CHF 28.00
    mit gegrilltem Peperoni, hausgemachter BBQ-Sauce, Miso-Spitzkohl, Gurke und Apfel | Zusätzlich: Pommes frites (+6.-)
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  • Rehfilet
    54.00
    mit Steinpilzsauce, Marroni-Gnocchi und Chutney aus Birne und Thymian
empfehlung-vom-chef
  • Tagliata vom Engadiner Rind
    CHF 71.00
    serviert mit geräucherter Kartoffelcrème, Ratatouille-Törtchen, Burrataflocken, Pistazienkörner und Basilikum-Zitronen-Butter
fleisch-vom-schweizer-saeuli
  • Filet
    CHF 38.00
    mit Rhabarbersauce, Rahmwirsing und Apfelrisotto
  • Schnitzel Wiener Art
    CHF 34.00
    mit Pommes frites, Kräuterdipp und Preiselbeer-Konfitüre
  • Rösti
    CHF 26.00
    mit Albula-Spiegelei, knusprigem Speck und karamellisierter roter Zwiebel
kinder-menue
  • Für kleine Bergsteiger/innen
    CHF 15.00
    Fruchtiger Tomaten-Risotto-Berg, Basilikum-Pfad und Schneefelder
  • Für kleine Käsefreund/innen
    CHF 15.00
    Randen-Gnocchi mit Tomate und Frischkäsebällchen
  • Für kleine Pirat/innen
    CHF 15.00
    Spaghetti, rotes Meer, Wienerli
  • Für kleine Fleischliebhaber/innen
    CHF 21.00
    Schnitzel mit Pommes frites
vegan
  • Lauwarmer Brokkoli-Salat (V)
    CHF 23.00
    serviert im Shiitake-Sud, Cashewnüsse aromatisiert mit Szechuanpfeffer und Zitrone
  • Vegane Thai-Bolognese (V)
    CHF 29.00
    Reispasta, geröstete Erdnüsse und Kräuter
  • Melanzana (V)
    CHF 21.00
    mit Kürbis-Kokos-Sauce, frischem Gemüse und Thai-Basilikum, serviert mit schwarzem Reis
dessert
  • Schoko-Fondue (für mindestens 2 Personen)
    CHF 19.00
    mit diversen Früchten der Saison
  • Waldbeeren-Millefeuille
    CHF 16.00
    mit Vanillecreme und Pistazien
  • Crêpe Suzette
    CHF 21.00
  • Crema Catalana
    CHF 16.00
  • Zartes Pistazien-Herz
    CHF 22.00
  • Symphonie von Zitrusfrüchten mit Vanille-Aroma
    CHF 16.00
  • Schweizer Käseplatte
    CHF 18.00
    serviert mit Birnenbrot von der Bäckerei Bad St. Moritz und Preiselbeermarmelade
  • Glacekugel
    CHF 4.50
    Stracciatella, Erdbeere, Schokolade, Pistazie, Mocca, Vanille, Amaretto, Haselnuss, Fiori di Latte
  • Sorbetkugel
    CHF 4.50
    Zitrone, Blutorange, Mango, Passionsfrucht, Himbeere
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Herkunft
Fleisch
Rind: Schweiz
Schwein : Schweiz
Poulet : Schweiz
Reh: Europa
Fisch
Crevetten: Vietnam
Lachs: Norwegen
Muschel: Pazifik
Kabeljau: Nordsee
Dorade: Kroation
Steinbutt: Frankreich

besuchen Sie uns

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Restaurant VIVA St. Moritz.

VIVA. The place of fine dining pleasures.
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