top
vorspeisen
  • Hausgebeizter Lachs
    CHF 21.00
    mit Spinatsalat, lauwarmer Tomate und Ingwersenf
  • Rindstatar
    klein CHF 24.00 | groß CHF 24.00
    mit Sake, Sojasauce und Zitrone serviert mit kleinem japanischem Gurkensalat
  • Rindercarpaccio
    CHF 22.00
    mit Pekannuss, Karottenstroh, Orangendressing und Szechuanpfeffer
  • Tartar Ratatouille
    CHF 18.00
    mit cremiger Burrata, Basilikumöl und Zitronenemulsion
  • San Gian Sommersalat (V)
    CHF 14.00
    Bunte Salate, eingelegtes Gemüse, lauwarme Tomate, gegrillter Pfirsich mit hausgemachten Kräuterdressing | - zusätzlich: Pouletbrust (+6.-); Ziegenkäse (+5.-)
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
suppen
  • Safran-Schaumsuppe
    CHF 16.00
    mit Jakobsmuschel und Kefen
  • Klassische Bündner Gerstensuppe (V)
    CHF 12.00
    mit Speck oder vegetarisch mit Steinpilzen
  • Erbsen-Curry-Cappuccino
    CHF 15.00
    mit gebratener Crevette
  • Minestrone
    CHF 12.00
erster-gang
  • Rote Bete Risotto (V)
    CHF 23.00
    mit Ziegenkäse, Baumnüssen und knackigem Apfel
  • Hausgemachte Sommer-Gnocchi
    CHF 26.00
    mit frischem Gemüse, Pecorino, Schinken-Crumble
  • Tagliatelle al Ragout
    CHF 24.00
    hausgemacht mit einer Sauce vom Engadiner Bio-Rind, über Stunden mit viel Liebe geschmort
  • Gefüllte Ravioli
    CHF 25.00
    mit Engadiner Bergkäse, Steinpilzen, Safran-Sauce und Veltliner Bresaola
Right Parallax Background Element
fisch
  • Engadiner Forelle aus dem Ofen
    CHF 39.00
    mit Minz-Couscous, gegrillte Zucchini, Forellenhautchip
  • Kabeljaufilet mit Bergrohschinken
    CHF 36.00
    Sommergemüse, Röstkartöffelchen und Wermut-Beurre-Blanc
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
fleisch-vom-schweizer-freiland-poulet
  • Brust gebraten
    CHF 32.00
    mit Sommersalat, gegrilltem Pfirsich, Schinken-Crumble und Focaccia
  • Flügeli gerillt (Wartezeit: 25 min.)
    CHF 29.00
    mit Tandoori-Marinade, Zitronen-Kräuterreis, Paprikagemüse und Minz-Gurkenjoghurt
  • Keule geschmort in Gewürzjoghurt
    CHF 29.00
    mit Zitronen-Kräuterreis und Tagesgemüse
Left Parallax Background Element
fleisch-vom-engadiner-bio-rind
  • Tagliatelle al Ragout (grosse Portion)
    CHF 28.00
    hausgemacht mit einer Sauce vom Engadiner Bio-Rind, über Stunden mit viel Liebe geschmort
  • Leber gebraten
    CHF 23.00
    mit Portwein-Gorgonzola-Sauce, Brokkoli-Gemüse, Apfel-Risotto
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
empfehlung-vom-chef
  • 300g Steak vom Engadiner Bio-Rind
    CHF 58.00
    serviert mit Frühkartoffeln Röstgemüse des Tages und dreierlei Butter (Kräuter-/ Miso-Zitronen-/ Tomatenbutter)
fleisch-vom-schweizer-saeuli
  • Backe geschmort
    CHF 31.00
    mit Cidre-Sauce, Senf-Kohlrabi und Apfelrisotto
  • Schnitzel Wiener Art
    CHF 34.00
    mit Pommes frites, Zwiebelconfit und Kräuter-Dipp
  • Wanderer-Rösti
    CHF 22.00
    Rösti mit Albula-Spiegelei, Speckmarmelade und Lauchstroh
kinder-menue
  • Für kleine Bergsteiger/innen
    CHF 15.00
    Fruchtiger Tomatenrisotto-Berg, Basilikum-Pfad und Schneefelder
  • Für kleine Käsefreund/innen
    CHF 15.00
    Grasgrüne Gnocchi, kleine Tomaten, Frischkäsebällchen
  • Für kleine Piraten
    CHF 15.00
    Spaghetti, rotes Meer, Hackbällchen-Inseln
vegan
  • Lauwarmer Brokkoli-Salat
    CHF 16.00
    serviert im Shiitake-Sud, Cashewnüsse aromatisiert mit Szechuanpfeffer und Zitrone
  • Gefüllte Aubergine
    CHF 20.00
    mit Humus und Granatapfel
  • Hausgemachter Black-Bean-Burger
    CHF 26.00
    mit mariniertem Gemüse, Haus-BBQ-Sauce, Humus und knackigem Apfel | mit Pommes + CHF 6.00
  • Kokos-Panna-Cotta
    CHF 16.00
    mit Zitronengras, Erdbeere und Erdnuss-Crunch
dessert
  • Schweizer Käseplatte
    CHF 16.00
    serviert mit Birnenbrot von der Bäckerei Bad St Moritz und Zwiebelmarmelade
  • Kokos-Panna-Cotta
    CHF 16.00
    mit Zitronengras, Erdbeere und Erdnuss-Crunch
  • Schoko-Eis-Praline
    CHF 14.00
    auf Himbeerspiegel mit Pistaziencrunch
  • Engadiner Waldspaziergang
    CHF 12.00
    Tannen-Eis, Schokoerde, Waldbeeren und Blüten
  • Erdbeer-Tarte
    CHF 14.00
    mit Ingwer-Vanille-Eis und Basilikum
m
Left Parallax Background Element
Herkunft
Fleisch
Rind: Schweiz
Schwein : Schweiz
Poulet : Schweiz
Lamm: Neuseeland
Fisch
Crevetten: Vietnam
Lachs: Norwegen
Muschel: Pazifik
Kabeljau: Nordsee
Forelle: Schweiz

besuchen Sie uns

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Restaurant VIVA St. Moritz.

VIVA. The place of fine dining pleasures.
Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner