top
vorspeisen
  • Vitello tonnato
    CHF 23.00
  • Forellen Ceviche
    CHF 24.00
    mit Kerbel-Mayonnaise
  • Rindstatar
    CHF 26.00
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
salate
  • Grüner Salat (V)
    CHF 16.00
    mit Focaccia und Apfel-Balsamico-Dressing
  • Tomatensalat (V)
    CHF 16.00
    mit Focaccia und Apfel-Balsamico-Dressing
  • Thunfisch-Tataki-Salat
    CHF 24.00
    mit Daikon-Rettich, Apfel, Minze und Portulak
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
suppen
  • Gazpacho (V)
    CHF 16.00
    mit gelber Peperoni-Creme und zerdrückten Tomaten
  • Erbsen-Curry-Cappuccino
    CHF 16.00
    mit gebratener Crevette und Sesam
  • Klassische Bündner Gerstensuppe (V)
    CHF 13.00
    mit Speck oder vegetarisch mit Steinpilzen
  • Safrancremesuppe (V)
    CHF 17.00
    mit Jakobsmuschel und Kefen
  • Tagessuppe
    CHF 12.00
    Bitte erkundigen Sie sich beim Personal
erster-gang
  • Spargelrisotto (V)
    CHF 32.00
    mit Erbsen und Ziegenkäse oder Spinatcreme
  • Ricotta-Gnocchi (V)
    CHF 34.00
    dazu Wolfsbarsch-Ragout mit schwarzem Trüffel und Sellerie
  • Tagliatelle al Ragù
    CHF 29.00
    24 Stunden lang mit viel Liebe gekochtes Ragù vom Schweizer Bio-Rind
  • Tagliolini al Nero di Seppia
    CHF 38.00
    mit Bisque, Tatar von Gambero Rosso, gelben Datteltomaten und Basilikum
  • Parmigiana-Ravioli
    CHF 29.00
    mit geräuchertem Ricotta
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
fisch
  • Niedergebratenes Kabeljaufilet
    CHF 38.00
    mit Safranrisotto, Crumble, Gurke und Dillöl
  • Tintenfisch-Tentakel
    CHF 43.00
    mit Auberginen, Tomaten, Mayonnaise aus dem Kochwasser des Tintenfischs und Kapern
  • Muscheln in Weissweinsud
    CHF 37.00
    mit Kräuter-Crôutons
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
fleisch-vom-schweizer-freiland-poulet
  • Pouletfrikassee
    CHF 34.00
    neu interpretiert mit Fregola Sarda tostata und Kerbelöl
  • Gebratene Pouletbrust
    CHF 32.00
    gefüllt mit Spinatpesto und serviert mit Sommersalat
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
fleisch-vom-engadiner-bio-rind
  • Tagliatelle al Ragù (grosse Portion)
    CHF 32.00
    hausgemacht mit einer Sauce vom Engadiner Bio-Rind, über Stunden geschmort
  • Bio-Leber gebraten
    CHF 34.00
    mit Portwein-Gorgonzola-Sauce, Brokkoli und Apfel-Risotto
  • Burger vom Schweizer Angus-Rind
    CHF 32.00
    mit gegrilltem Peperoni, hausgemachter BBQ-Sauce, Miso-Spitzkohl, Gurke und Apfel | Zusätzlich: Pommes frites (+6.-)
  • Entrecôte
    CHF 52.00
    mit Kräuterbutter, Pommes frites oder Frühlingskartoffeln und Salat separat
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
fleisch-vom-kalb
  • Wiener Schnitzel
    CHF 46.00
    mit Pommes frites, Kräutersauce und Moosbeermarmelade
empfehlung-vom-chef
  • Engadiner Rinderbacken
    CHF 34.00
    serviert mit Kartoffelstock, gebratenen süss-sauren Zwiebeln und Speck
fleisch-vom-schweizer-saeuli
  • Coppa (Nackenstück) vom Schwein
    CHF 34.00
    mit gebranntem Mangold und roten Linsen
kinder-menue
  • Für kleine Bergsteiger/innen
    CHF 15.00
    Fruchtiger Tomaten-Risotto-Berg, Basilikum-Pfad und Schneefelder
  • Für kleine Käsefreund/innen
    CHF 15.00
    Randen-Gnocchi mit Tomate und Mascarpone
  • Für kleine Pirat/innen
    CHF 15.00
    Spaghetti, rotes Meer, Wienerli
  • Für kleine Fleischliebhaber/innen
    CHF 21.00
    Schnitzel mit Pommes frites
vegan
  • Fajitas (V)
    CHF 23.00
    mit Gemüse, Sauerrahm und Salat
  • Caponata (V)
    CHF 24.00
    mit Polenta
  • Brot-Gnocchi
    CHF 29.00
    mit Spinat und Sbrinz Käse in Safranbrühe
dessert
  • Schoko-Fondue (für mindestens 2 Personen)
    CHF 19.00
    mit diversen Früchten der Saison
  • Waldbeeren-Millefeuille
    CHF 16.00
    mit Vanillecreme und Pistazien
  • Crêpe Suzette
    CHF 21.00
  • Crema Catalana
    CHF 16.00
  • Schweizer Käseplatte
    CHF 18.00
    serviert mit Birnenbrot von der Bäckerei Bad St. Moritz und Preiselbeermarmelade
  • Glacekugel
    CHF 4.50
    Stracciatella, Erdbeere, Schokolade, Pistazie, Mocca, Vanille, Amaretto, Haselnuss, Fiori di Latte
  • Sorbetkugel
    CHF 4.50
    Zitrone, Blutorange, Mango, Passionsfrucht, Himbeere
m
Left Parallax Background Element
Herkunft
Fleisch
Rind: Schweiz
Schwein: Schweiz
Poulet: Schweiz
Kalb: Europa
Fisch
Crevetten: Atlantik
Muscheln: Italien
Wolfsbarsch: Italien
Kabeljau: Nordsee
Forellen: Italien
Steinbutt: Frankreich
Tunfisch: Pazifik

besuchen Sie uns

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Restaurant VIVA St. Moritz.

VIVA. The place of fine dining pleasures.
Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner