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vorspeisen
  • Schweizer Rindfleisch Carpaccio
    CHF 26.00
    bei 48 Grad gekocht auf Brokkoli, Dinkel und getrockneten Feigen mit karamellisierten roten Zwiebeln, Cashewnüsse und Parmesan
  • Fake Trüffel aus gebratenem Poulet
    CHF 26.00
    Wachtel-Crepinette, Gemüse, Wurzeln mit schaumiger Käsesauce und Mandarinengelee
  • Hecht alla Portesina
    CHF 28.00
    mit Kichererbsen, Rhabarber, Tomate und Gemüse
  • Rösti
    CHF 26.00
    gefüllt mit Taleggio-Käsefondue auf einer Crème aus Pilzen und Haselnüssen, Baby-Ei, Honig und Blattgold
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suppen
  • Gemüse Consommé
    CHF 18.00
    mit Steinpilzknödeln, weißem Trüffel und Petersiliengrün
  • Bohnensuppe
    CHF 18.00
    mit Rindenroulade, Fleischragout nach neapolitanischer Art und Grana-Padano D.O.P. Käsewürfeln
  • Suppe mit gebratenem Fisch
    CHF 16.00
    Gemüse, Shiso und Chips aus getrockneten Algen
teigwaren-und-reis
  • Cappellacci gefüllt mit Ossobuco
    CHF 26.00
    auf einer zarten Polenta-Creme mit Mark-Extrakt, Safranschaum und Gemüse nach Mailänder Art
  • Reis-Spaghetti
    CHF 26.00
    auf knuspriger Frisée, Seeigel und Meeräschenrogen
  • Cortecce-Teigwaren mit Hasenragout
    CHF 28.00
    Karden, Kastanien und Granatapfel
  • Gorgonzola-Risotto
    CHF 28.00
    mit Radicchio-Extrakt, 25 Jahre gealterter Balsamico-Essig aus Modena D. O. P. und Vanilleessenz
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fleisch
  • Schweinebauch und Wange
    CHF 44.00
    an Teriyaki Sauce mit Escarole, Topinambur und Aubergine gefüllt mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum
  • Entenbrust
    CHF 38.00
    an einer süß-sauren Sauce mit Selleriepüree, Pastinak und mariniertem Foie Gras
  • Kalbsfilet und knuspriges Bries
    CHF 46.00
    an einer roten Linsencreme, Kartoffelknödel, getrocknetem Mangold und einer Sauce au vin choux
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fisch
  • Schottischer Lachs
    CHF 36.00
    an weißem Meerrettichschaum mit gedämpftem Gemüseravioli und Kürbispüree
  • Steinbutt in einer Filoteigkruste
    CHF 40.00
    mit Spinatcreme, fermentiertem Fenchel, Sprießen, gefrorener Birne und einer Ingwersauce
  • Duo aus Hummer und Jakobsmuschel
    CHF 52.00
    mit Störkaviar, saisonalem Wok-Gemüse, getrockneter Artischocke und serviert mit Muschel- und Katsuobushi-Ramen
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dessert
  • St. Moritzer See
    CHF 14.00
    Creme Brûlée, Blaubeersorbet mit luftigem Milchschaum und Minze
  • „Unter Blumen und Kobolden“… Homage an Mily Weber
    CHF 15.00
    Himbeer-Funghetto, karamellisierte weiße Schokolade, Walnüsse, Vanille und essbare Blumen
  • Schokoladen-Zigarre
    CHF 14.00
    gefüllt mit Mascarpone-Mousse, Kaffee und Karamell serviert mit Grießknödel, Kokossorbet und Hibiskusblüten
  • Tagessorbet Variation
    CHF 12.00
  • Geschnittenes frisches Obst
    CHF 12.00
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Die Klassiker
  • Verkostung von Bündnerfleisch, Birnbrot und Engadiner Käse
    CHF 18.00
  • Rösti mit Spiegelei und schwarzem Trüffel
    CHF 22.00
  • Plain in Pigna mit Obwaldner Alpkäse-Fondue
    CHF 18.00
  • Bündner Gerstensuppe
    CHF 16.00
  • Kürbissuppe mit Steinpilzknödel und gerösteten Kürbiskernen
    CHF 14.00
  • Engadiner Nusstorte
    CHF 14.00
  • Apfelkuchen, Brot und Zimt mit Milchcreme
    CHF 14.00
  • Grießknödel mit Vanillesoße und roten Früchten
    CHF 14.00
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Engadiner Menü
  • Degustation von Bündnerfleisch, Birnenbrot und Alpkäse
  • Plain in Pigna mit Obwaldner Alpkäse- Fondue
  • Geräuchertes Kalbsfilet in einer Kruste aus Grissini mit Krautpizokel, Kürbiscreme und Trüffelsauce
    oder
  • Engadiner Nusstorte mit Vanillesauce und Waldbeerensorbet
  • CHF 52.00
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besuchen Sie uns

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Restaurant VIVA St. Moritz.

VIVA. The place of fine dining pleasures.