top
vorspeisen
  • San Gian Wintersalat (V)
    CHF 14.00
    Bunte Salate, eingelegtes Gemüse, Radieschen, gegrillte Birne und hausgemachtes Erdnuss-Miso-Dressing | - zusätzlich: Pouletbrust (+7.-); Gorgonzola (+5.-)
  • Rindercarpaccio
    CHF 22.00
    mit Pekannuss, Karottenstroh, Orangendressing und Szechuanpfeffer
  • Hausgebeizter Lachs
    CHF 23.00
    mit Linsentatar, Mango, Avocadomousse und Ingwersenf
  • Kräuter-Ei
    CHF 21.00
    mit reduzierter Tomate, Kräuterseitlingen und Schinken-Crumbles
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
suppen
  • Tagessuppe
    CHF 12.00
    Bitte erkundigen Sie sich beim Personal
  • Erbsen-Curry-Cappuccino
    CHF 16.00
    mit gebratener Crevette
  • Klassische Bündner Gerstensuppe (V)
    CHF 13.00
    mit Speck oder vegetarisch mit Steinpilzen
  • Safran-Schaumsuppe
    CHF 17.00
    mit Jakobsmuschel und Kefen
erster-gang
  • Gefüllte Ravioli
    CHF 26.00
    mit Engadiner Bergkäse, Steinpilzen, Safran-Sauce und Veltliner Bresaola
  • Tagliatelle al Ragout
    CHF 26.00
    hausgemacht mit einer Sauce vom Engadiner Bio-Rind, über Stunden mit viel Liebe geschmort
  • Hausgemachte Spinat-Gnocchi
    CHF 27.00
    mit Röstgemüse, Pecorino, (Schinken-Crumble)
  • Rote Bete Risotto (V)
    CHF 24.00
    mit Blue Jersey, Baumnüssen und knackigem Apfel
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
fisch
  • Kabeljaufilet mit Bergrohschinken
    CHF 36.00
    Röstgemüse, Röstkartöffelchen und Wermut-Beurre-Blanc
  • Gegrilltes Wolfsbarschfilet
    CHF 42.00
    mit Kartoffel-Oliven-Zitronenstampf, Sellerie-Orangen-Salat, Gremolata
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
fleisch-vom-schweizer-freiland-poulet
  • Offene «Pulled Chicken Lasagne»
    CHF 33.00
    mit Tandoori-Marinade, Miso-Spitzkohl, Minz-Dipp
  • Brust gebraten
    CHF 32.00
    mit Wintersalat, gegrillter Birne, Schinken-Crumble und Focaccia
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
fleisch-vom-engadiner-bio-rind
  • Leber gebraten
    CHF 28.00
    mit Portwein-Gorgonzola-Sauce, Brokkoli-Gemüse, Apfel-Risotto
  • Tagliatelle al Ragout (grosse Portion)
    CHF 29.00
    hausgemacht mit einer Sauce vom engadiner Bio-Rind, über Stunden mit viel Liebe geschmort
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
empfehlung-vom-chef
  • 300g Steak vom engadiner Bio-Rind
    CHF 62.00
    serviert mit kleinen Paprika-Kartoffeln, Röstgemüse des Tages und dreierlei Butter (Kräuter-/ Miso-Zitronen-/ Tomatenbutter)
fleisch-vom-schweizer-saeuli
  • Wanderer-Rösti
    CHF 24.00
    Rösti mit Albula-Spiegelei, Speckmarmelade und Lauchstroh
  • Schnitzel Wiener Art
    CHF 34.00
    mit Pommes frites, Zwiebelconfit und Kräuter-Dip
  • Backe geschmort
    CHF 34.00
    mit Cidre-Sauce, Senf-Kohlrabi und Apfelrisotto
kinder-menue
  • Für kleine Piraten
    CHF 15.00
    Spaghetti, rotes Meer, Hackbällchen-Inseln
  • Für kleine Käsefreund/innen
    CHF 15.00
    Grasgrüne Gnocchi, kleine Tomaten, Frischkäsebällchen
  • Für kleine Bergsteiger/innen
    CHF 15.00
    Fruchtiger Tomatenrisotto-Berg, Basilikum-Pfad und Schneefelder
vegan
  • Hausgemachter Black-Bean-Burger
    CHF 26.00
    mit Miso-Spitzkohl, Peperoni, Haus-BBQ-Sauce, Zwiebel und knackigem Apfel + CHF 6.00 mit Pommes dazu
  • Kürbis-Orangenstampf
    CHF 23.00
    mit Haselnussfalafel, Granatapfelkernen und Minzdip
  • Lauwarmer Brokkoli-Salat
    CHF 17.00
    serviert im Shiitake-Sud, Cashewnüsse aromatisiert mit Szechuanpfeffer und Zitrone
dessert
  • Schoko-Fondue
    CHF 19.00
    mit diversen Früchten der Saison
  • Mandarinen-Millefeuille
    CHF 18.00
    mit Vanillecreme, und Erdnuss-Crunch
  • Glacekugel
    CHF 4.50
    Himbeere, Passionsfrucht, Stracciatella, Erdbeere, Schokolade, Mango, Ingwer-Vanille, Haselnuss
  • Sorbetkugel
    CHF 4.50
    Zitrone, Amaretto, Blutorange
  • Schweizer Käseplatte
    CHF 16.00
    serviert mit Birnenbrot von der Bäckerei Bad St. Moritz und Zwiebelmarmelade
m
Left Parallax Background Element
Herkunft
Fleisch
Rind: Schweiz
Schwein : Schweiz
Poulet : Schweiz
Lamm: Neuseeland
Fisch
Crevetten: Vietnam
Lachs: Norwegen
Muschel: Pazifik
Kabeljau: Nordsee
Wolfsbarschfilet: Mitte Atlantic

besuchen Sie uns

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Restaurant VIVA St. Moritz.

VIVA. The place of fine dining pleasures.
Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner