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Antipasti
  • Carpaccio di manzo svizzero
    CHF 26.00
    cotto a 48 gradi su broccoli, farro e fichi secchi con cipolle rosse caramellate, anacardi e parmigiano
  • Rösti
    CHF 26.00
    ripieni di fonduta di taleggio su crema di funghi e nocciole, uovo di gallina, miele e foglia d'oro
  • Pike alla Portesina
    CHF 28.00
    con ceci, rabarbaro, pomodoro e verdure
  • Tartufo finto a base di pollo fritto
    CHF 26.00
    Crepinette di quaglia, verdure, radici con salsa di formaggio spumoso e gelatina di mandarino
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Zuppe
  • Zuppa di pesce fritto
    CHF 16.00
    Verdure, shiso e patatine di alghe secche
  • Minestra di fagioli
    CHF 18.00
    con involtino di cotenna, ragù di carne alla napoletana e Grana-Padano D.O.P. cubetti di formaggio
  • Consommé di verdure
    CHF 18.00
    con porcini, tartufo bianco e prezzemolo verde
Pasta e riso
  • Gorgonzola risotto
    CHF 28.00
    con estratto di radicchio, aceto balsamico di 25 anni di Modena D.O.P. ed essenza di vaniglia
  • Cortecce al ragù di coniglio
    CHF 28.00
    Card, castagna e melograno
  • Rice Spaghetti
    CHF 26.00
    su patatine fritte croccanti, ricci di mare e bottarga di muggine
  • Cappellacci ripieni di ossobuco
    CHF 26.00
    su una delicata crema di polenta con estratto di midollo, schiuma di zafferano e verdure alla milanese
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Carne
  • Filetto di vitello e animelle croccanti
    CHF 46.00
    su una crema di lenticchie rosse, gnocchi di patate, bietole essiccate e salsa au vin choux
  • Petto d’anatra
    CHF 38.00
    in salsa agrodolce con purea di sedano, pastinaca e foie gras marinato
  • Pancia di maiale e guancia
    CHF 44.00
    in salsa Teriyaki con scarola, topinambur e melanzane ripiene di pomodoro, aglio e basilico
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Pesce
  • Duo di aragosta e capesante
    CHF 52.00
    con caviale di storione, wok di stagione, carciofo essiccato e servito con cozze e ramen katsuobushi
  • Rombo in crosta di pasta fillo
    CHF 40.00
    con crema di spinaci, finocchi fermentati, germogli, pera congelata e salsa allo zenzero
  • Salmone scozzese
    CHF 36.00
    su schiuma di rafano bianco con ravioli di verdure al vapore e purea di zucca
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Dessert
  • Frutta fresca a fette
    CHF 12.00
  • Variazione giornaliera del sorbetto
    CHF 12.00
  • Chocolate Cigar
    CHF 14.00
    ripieni di mousse al mascarpone, caffè e caramello serviti con gnocchi di semola, sorbetto al cocco e fiori di ibisco
  • “Tra fiori e folletti” … Omaggio a Mily Weber
    CHF 15.00
    Fungo lampone, cioccolato bianco caramellato, noci, vaniglia e fiori commestibili
  • Lago di St. Moritz
    CHF 14.00
    Crème brulée, sorbetto ai mirtilli con schiuma ariosa di latte e menta
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I classici
  • Gnocchi di semola con salsa alla vaniglia e frutti rossi
    CHF 14.00
  • Torta di mele, pane e cannella con crema di latte
    CHF 14.00
  • Torta alle noci dell’Engadina
    CHF 14.00
  • Zuppa di zucca con gnocchi di porcini e semi di zucca arrostiti
    CHF 14.00
  • Zuppa d’orzo dei Grigioni
    CHF 16.00
  • Pianura di Pigna con fonduta di formaggio alpino Obvaldo
    CHF 18.00
  • Rösti con uovo fritto e tartufo nero
    CHF 22.00
  • Degustazione di Bündnerfleisch, pane di pere e formaggio engadinese
    CHF 18.00
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Menu Engadina
  • CHF 52.00
  • Torta alle noci dell’Engadina con salsa alla vaniglia e sorbetto ai frutti di bosco
  • Filetto di vitello affumicato in crosta di grissini con pizocle di cavolo, crema di zucca e salsa al tartufo
    oder
  • Pianura in Pigna con fonduta di Obwaldner Alpkäse
  • Degustazione di Bündnerfleisch, pane di pere e formaggio alpino
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Non vediamo l’ora della vostra visita al nostro ristorante VIVA St. Moritz.

VIVA. The place of fine dining pleasures.