top

Si prega di notare:

Fino al 4 dicembre 2025 compreso, il ristorante Viva sarà aperto solo per gli ospiti dell’Hotel San Gian. Durante questo periodo saranno disponibili solo menu fissi, non sarà purtroppo possibile ordinare à la carte.

A partire dal 5 dicembre, il nostro ristorante tornerà a funzionare a pieno regime come di consueto.

Pranzo

Dalle 12:00 alle 17:00

Fladenbrot mit Tomatenstücken, Limette und Koriander
sandwich-and-main-courses
  • Club sandwich con patatine
    CHF 19.00
  • Veggie club sandwich con patatine
    CHF 17.00
  • Burger con patatine
    CHF 29.00
  • Chicken fried waffle con sciroppo d’acero & insalata al parmigiano
    CHF 21.00
  • Brioche di salmone con avocado, uovo pochè e salsa olandese
    CHF 28.00
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
insalate
  • Caesar salad
    CHF 22.00
  • Power bowl con hummus di ceci alla barbietola, frutta, verdura & semi (V)
    CHF 21.00
  • Insalata mista con focaccia ad alta idratazione & salsa San Gian (V)
    CHF 19.00
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
dolci
  • Cheesecake basca (V)
    CHF 12.00
  • Torta al cioccolato con gelato fior di latte (V)
    CHF 12.00
  • Crostata di albicocca con gelato alla vaniglia e mandorle tostate (V)
    CHF 12.00
apero-time
  • Tartelletta (2 pezzi)
    CHF 11.00
    con crema di cavolfiore alla vaniglia, tartare die capesanta, gel di yuzu
  • Brioche (1 pezzo)
    CHF 9.00
    con insalata di granchio ed erba cipollina
  • Tortilla (1 pezzo)
    CHF 9.00
    con stracotto di agnello, chimichurri e salsa allo yoghurt
  • Arancino all’amatriciana (V)
    CHF 9.00
    con salsa all'amatriciana e pecorino
  • Pizza in padella ad alta idratazione
    CHF 12.00
    con pesto di rucola, pomodori, crudo di parma e burrata
Vier Appetithäppchen in einem eckigen Gefäss

Cena

Dalle ore 18:00

antipasti
  • Anatra e crema di barbietola
    CHF 17.00
    con pickled di barbietola, gel di ciliega, semi di senape e patè di fegatino
  • Capesanta rosolata
    CHF 19.00
    con crema di topinambur, cavolo nero e salsa champagne
  • Zucca glassata (V)
    CHF 17.00
    servita con spuma di gorgonzola e rosmarino, crumble di nocciola, gel di kombucha e olio al curry
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
zuppe
  • Zuppa di cipolla francese
    CHF 14.00
    con copertura di formaggio gratinato
  • Vellutata di topinambur
    CHF 17.00
    con castagne e tartufo
  • Consommé di funghi (V)
    CHF 16.00
    con raviolini ai funghi
Ein Teller rote Suppe mit Fleischeinlage
primi
  • Ravioli
    CHF 25.00
    con ragù alla genovese, crema di cavolfiore alla vaniglia, salsa perigourdine e tartufo
  • Risotto
    CHF 24.00
    con granchio e mandarino
  • Canederli ai funghi
    CHF 21.00
    con hummus alla barbietola e sbrinz
  • Lasagna piastrata
    CHF 24.00
    con crema di basilico, fonduta di formaggio e crema di pomodorini
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
secondi
  • Variazione di maiale
    CHF 35.00
    con salsa barbecue, costina all'albicocca, bao e insalata di cavolo viola
  • Filetto di manzo
    CHF 54.00
    con sandwich di funghi, salsa al madera e aglio nero
  • Salmone lostallo
    CHF 41.00
    con verdurine, crema di avocado, crema di barbietola e salsa all'arancia
  • Ricciola marinata
    CHF 39.00
    con crema e insalata di fagioli e aceto balsamico tradizionale
  • Cotoletta e patatine
    CHF 47.00
  • Bistecca di melanzana (V)
    CHF 24.00
    con salsa al curry, crema al coriandolo, lime e peperoncino, servito con pane pita
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
Ein Teller mit Lachs mit Kräuterkruste, Gemüsemischung und Sauce
to-share
  • Costine dil agnello
    CHF 67.00
  • Sogliola alla mediterranea
    CHF 79.00

Per tutti i piatti della categoria “To share”:
Per due persone.
Un contorno a scelta incluso.

Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
contorni
  • Insalata mista
    CHF 9.00
  • Insalata di cavolo viola
    CHF 9.00
  • Patate novelle burro e parmigiano
    CHF 9.00
  • Patatine fritte
    CHF 9.00
  • Hummus di ceci
    CHF 9.00
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
menu-bambini
  • Per i piccoli alpinisti
    CHF 15.00
    Montagna di risotto al pomodoro fruttato, sentiero di basilico e campi di neve
  • Per i piccoli amanti del formaggio
    CHF 15.00
    Gnocchi con pomodoro e mascarpone
  • Per i piccoli pirati
    CHF 15.00
    Spaghetti, mare rosso, salsiccia viennese
  • Per i piccoli amanti della carne
    CHF 21.00
    Cotoletta con patatine fritte
dessert
  • Namelaka al cocco
    CHF 12.00
    con chutney al mango e lamponi
  • Variazione di banana
    CHF 14.00
    con banana caramellata e galato alla vaniglia
  • Zabaione freddo
    CHF 12.00
    con brioche calda e gelato al fior di latte
  • Cheesecake basca
    CHF 12.00
  • Fonduta al cioccolato (per 2 persone)
    CHF 19.00
    con frutta di stagione
  • Pallina di gelato
    CHF 4.50
    stracciatella, fragola, cioccolato, nocciola, caffè, vaniglia, fior di latte
  • Pallina di sorbetto
    CHF 4.50
    limone, mango, frutto della passione, lamponi
Ein Teller mit diversen Bananendesserts
Left Parallax Background Element
Provenienza
Carne
Manzo: Argentina/Svizzera
Pollo: Polonia/Svizzera
Anatra: Francia
Maiale: Svizzera/Germania
Angello: Nuova Zelanda/Australia
Pesce
Salmone: Svizzera/Lostallo
Capasanta: Giappone/Pacifico nord-occidentale
Granchio: Pacifico nord-occidentale
Ricciola: Italia
Sogliola: Francia/Olanda
Salmone affumicato: Norvegia

Tutto i nostri pesce proviene dall’acquacoltura.

visitaci

Non vediamo l’ora della vostra visita al nostro ristorante VIVA St. Moritz.

VIVA. The place of fine dining pleasures.
Banner per il consenso ai cookie di Real Cookie Banner