top
Antipasti
  • Insalata invernale San Gian (V)
    CHF 14.00
    Insalate colorate, verdure sottaceto, ravanello, pera grigliata e dressing al miso di arachidi fatto in casa - aggiuntivo: petto di pollo (+6.-); gorgonzola (+5.-)
  • Carpaccio di manzo
    CHF 22.00
    con noce pecan, paglia di carota, salsa all'arancia e pepe di Szechuan
  • Gravlax
    CHF 23.00
    con tartare di lenticchie, mango, mousse di avocado e senape allo zenzero
  • Uovo alle erbe
    CHF 21.00
    con riduzione di pomodoro, funghi alle erbe e crumble di prosciutto
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
Zuppe
  • Zuppa del giorno
    CHF 12.00
    Si prega di informarsi presso il personale
  • Cappuccino al curry di piselli
    CHF 16.00
    con gamberetti fritti
  • Classica zuppa d’orzo grigionese (V)
    CHF 13.00
    con pancetta o vegetariano con funghi porcini
  • Zuppa di crema allo zafferano
    CHF 17.00
    con capesante e piselli di zucchero
primi-piatti
  • Ravioli farciti
    CHF 26.00
    con formaggio di montagna dell'Engadina, funghi porcini, salsa allo zafferano e bresaola della Valtellina
  • Tagliatelle al ragù
    CHF 26.00
    fatte in casa con una salsa di manzo biologico engadinese, brasato per ore con tanto amore
  • Gnocchi di spinaci fatti in casa
    CHF 27.00
    con verdure arrostite, pecorino, (crumble di prosciutto)
  • Risotto alla barbabietola (V)
    CHF 24.00
    con formaggio Blue Jersey, noci e mela croccante
Right Parallax Background Element
Pesce
  • Filetto di merluzzo con prosciutto crudo di montagna
    CHF 36.00
    verdure arrostite, patate arrosto, beurre blanc al vermouth
  • Filetto di spigola alla griglia
    CHF 42.00
    con purea di patate e olive e limone, insalata di sedano e arance, Gremolata
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
carne-di-pollo-svizzero-allevato-allaperto
  • Lasagne di pollo dello Chef tirate
    CHF 33.00
    con marinata Tandoori, cavolo appuntito al miso, salsa alla menta
  • Petto arrosto
    CHF 32.00
    con insalata invernale, pera alla griglia, crumble di prosciutto e focaccia
Left Parallax Background Element
carne-di-manzo-biologica-engadinese
  • Fegato arrostito
    CHF 28.00
    con salsa di gorgonzola al vino porto, broccoli e risotto alle mele
  • Tagliatelle al Ragù (porzione grande)
    CHF 29.00
    fatte in casa con una salsa di manzo biologico engadinese, amorevolmente brasato per ore
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
raccomandazione-dello-chef
  • 300g di bistecca di manzo biologico engadinese
    CHF 62.00
    servito con patatine alla paprica, verdure arrostite del giorno e tre tipi di burro (burro alle erbe/ miso-limone/ pomodoro)
carne-di-maiale-svizzero
  • Rösti dell’escursionista
    CHF 24.00
    Rösti con uovo fritto dell'Albula, marmellata di pancetta e paglia di porro
  • Cotoletta alla viennese
    CHF 34.00
    con patatine fritte, cipolla confit e salsa alle erbe
  • Guancia brasata
    CHF 34.00
    con salsa al sidro, cavolo rapa alla senape e risotto alle mele
menu-bambini
  • Per i piccoli pirati
    CHF 15.00
    Spaghetti, mare rosso, isole di polpette
  • Per i piccoli amanti del formaggio
    CHF 15.00
    Gnocchi verdi, pomodorini, palline di crema di formaggio
  • Per i piccoli alpinisti
    CHF 15.00
    Montagna di risotto al pomodoro fruttato, sentiero di basilico e campi di neve
vegano
  • Hamburger di fagioli neri fatto in casa
    CHF 26.00
    con cavolo a punta di miso e peperoncino, salsa BBQ della casa, cipolla e mela croccante; con patatine fritte +6.-
  • Purè di zucca e arancia
    CHF 23.00
    con falafel alla nocciola, semi di melograno e salsa alla menta
  • Insalata di broccoli tiepida
    CHF 17.00
    servito in un brodo di shiitake, anacardi aromatizzato con pepe Szechuan e limone
Dessert
  • Fonduta di cioccolato
    CHF 19.00
    con vari frutti di stagione
  • Millefoglie di Madarine
    CHF 18.00
    con crema alla vaniglia e croccante di arachidi
  • Pallina di gelato
    CHF 4.50
    Lampone, frutto della passione, stracciatella, fragola, cioccolato, mango, zenzero-vaniglia, nocciola
  • Pallina di sorbetto
    CHF 4.50
    Limone, amaretto, arancia rossa
  • Piatto di formaggi svizzeri
    CHF 16.00
    servito con pane alle pere dalla panetteria St. Moritz e marmellata di cipolle
m
Left Parallax Background Element
Provenienza
Carne
Manzo: Svizzera
Maiale: Svizzera
Pollo: Svizzera
Agnello: Nuova Zelanda
Pesce
Gamberetti: Vietnam
Salmone: Norvegia
Cozze: Pacifico
Spigola: Centro-Pacifico

visitaci

Non vediamo l’ora della vostra visita al nostro ristorante VIVA St. Moritz.

VIVA. The place of fine dining pleasures.
Cookie Consent Banner by Real Cookie Banner