Si prega di notare:
Fino al 4 dicembre 2025 compreso, il ristorante Viva sarà aperto solo per gli ospiti dell’Hotel San Gian. Durante questo periodo saranno disponibili solo menu fissi, non sarà purtroppo possibile ordinare à la carte.
A partire dal 5 dicembre, il nostro ristorante tornerà a funzionare a pieno regime come di consueto.


Pranzo
Dalle 12:00 alle 17:00




Cena
Dalle ore 18:00






Per tutti i piatti della categoria “To share”:
Per due persone.
Un contorno a scelta incluso.





Provenienza
Carne
Manzo: Argentina/Svizzera
Pollo: Polonia/Svizzera
Anatra: Francia
Maiale: Svizzera/Germania
Angello: Nuova Zelanda/Australia
Pollo: Polonia/Svizzera
Anatra: Francia
Maiale: Svizzera/Germania
Angello: Nuova Zelanda/Australia
Pesce
Salmone: Svizzera/Lostallo
Capasanta: Giappone/Pacifico nord-occidentale
Granchio: Pacifico nord-occidentale
Ricciola: Italia
Sogliola: Francia/Olanda
Salmone affumicato: Norvegia
Capasanta: Giappone/Pacifico nord-occidentale
Granchio: Pacifico nord-occidentale
Ricciola: Italia
Sogliola: Francia/Olanda
Salmone affumicato: Norvegia
Tutto i nostri pesce proviene dall’acquacoltura.
visitaci
Non vediamo l’ora della vostra visita al nostro ristorante VIVA St. Moritz.
