top
Antipasti
  • Carpaccio di manzo
    CHF 22.00
    con noce pecan, paglia di carota, salsa all'arancia e pepe di Szechuan
  • Gravlax
    CHF 21.00
    con insalata di spinaci, pomodoro tiepido e senape allo zenzero
  • Tartare di manzo
    Piccolo CHF 24.00 | Grande CHF 24.00
    con sakè, salsa di soia e limone, servito con piccola insalata giapponese di cetrioli
  • Ratatouille alla tartara
    CHF 18.00
    con burrata cremosa, olio al basilico ed emulsione di limone
  • Insalata invernale di San Gian (V)
    CHF 14.00
    Insalate colorate, verdure sottaceto, pomodoro tiepido, pesca alla griglia con condimento alle erbe fatto in casa | aggiuntivo: petto di pollo (+6.-); gorgonzola cremoso (+5.-)
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
Zuppe
  • Cappuccino al curry di piselli
    CHF 15.00
    con gamberetti fritti
  • Classica zuppa d’orzo grigionese (V)
    CHF 12.00
    con pancetta o vegetariano con funghi porcini
  • Zuppa di crema allo zafferano
    CHF 16.00
    con capesante e kefen
  • Minestrone
    CHF 12.00
primi-piatti
  • Risotto alla barbabietola (V)
    CHF 23.00
    con formaggio di capra, noci e mela croccante
  • Gnocchi estivi fatti in casa
    CHF 26.00
    con verdure fresche, pecorino, crumble di prosciutto
  • Tagliatelle al ragù
    CHF 24.00
    fatte in casa con una salsa di manzo biologico engadinese, brasato per ore con tanto amore
  • Ravioli farciti
    CHF 25.00
    con formaggio di montagna dell'Engadina, funghi porcini, salsa allo zafferano e bresaola della Valtellina
Right Parallax Background Element
Pesce
  • Filetto di merluzzo con prosciutto crudo di montagna
    CHF 36.00
    verdure estive, patate arrosto, beurre blanc al vermouth
  • Trota engadinese al forno
    CHF 39.00
    con couscous alla menta, zucchine grigliate e chip di pelle di trota
  • Salmone scozzese
    CHF 36.00
    su schiuma di rafano bianco con ravioli di verdure al vapore e purea di zucca
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
carne-di-pollo-svizzero-allevato-allaperto
  • Coscia brasata nel yogurt speziato
    CHF 29.00
    con riso al limone e alle erbe e verdure del giorno
  • Ali alla griglia (tempo di attesa: 25 min.)
    CHF 29.00
    con marinata Tandoori, riso al limone ed erbe, verdure paprika e yogurt alla menta e cetriolo
  • Petto arrosto
    CHF 32.00
    con insalata estiva, pesca alla griglia, crumble di prosciutto e focaccia
Left Parallax Background Element
carne-di-manzo-biologica-engadinese
  • Tagliatelle al Ragù (porzione grande)
    CHF 28.00
    fatte in casa con una salsa di manzo biologico engadinese, amorevolmente brasato per ore
  • Fegato arrostito
    CHF 23.00
    con salsa di gorgonzola al vino porto, broccoli e risotto alle mele
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
raccomandazione-dello-chef
  • 300g di bistecca di manzo biologico engadinese
    CHF 58.00
    servito con patate novelle verdure arrostite del giorno e tre tipi di burro (burro alle erbe/ miso-limone/pomodoro)
carne-di-maiale-svizzero
  • Guancia brasata
    CHF 31.00
    con salsa al sidro, cavolo rapa alla senape e risotto alle mele
  • Cotoletta alla viennese
    CHF 34.00
    con patatine fritte, cipolla confit e salsa alle erbe
menu-bambini
  • Per i piccoli alpinisti
    CHF 15.00
    Montagna di risotto al pomodoro fruttato, sentiero di basilico e campi di neve
  • Per i piccoli amanti del formaggio
    CHF 15.00
    Gnocchi verdi, pomodorini, palline di crema di formaggio
  • Per i piccoli pirati
    CHF 15.00
    Spaghetti, mare rosso, isole di polpette
vegano
  • Insalata di broccoli tiepida
    CHF 16.00
    servito in un brodo di shiitake, anacardi aromatizzato con pepe Szechuan e limone
  • Melanzane ripiene
    CHF 20.00
    con hummus e melograno
  • Hamburger di fagioli neri fatto in casa
    CHF 26.00
    con verdure marinate, salsa BBQ della casa, hummus e mela croccante | con patatine fritte + CHF 6.00
  • Panna cotta al cocco
    CHF 16.00
    con lemongrass, fragola e croccante di arachidi
Dessert
  • Crostata di fragole
    CHF 14.00
    con gelato allo zenzero e vaniglia e basilico
  • Passeggiata nella foresta engadinese
    CHF 12.00
    Gelato all'abete, gelato al cioccolato, bacche e fiori di bosco
  • Gelato al cioccolato pralinato
    CHF 14.00
    su uno strato di lamponi con croccante di pistacchio
  • Panna cotta al cocco
    CHF 16.00
    on lemon grass, fragola e croccante di arachidi
  • Piatto di formaggi svizzeri
    CHF 16.00
    servito con pane alle pere dalla panetteria Bad e marmellata di cipolle
m
Left Parallax Background Element
Provenienza
Carne
Manzo: Svizzera
Maiale: Svizzera
Pollo: Svizzera
Agnello: Nuova Zelanda
Pesce
Gamberetti: Vietnam
Salmone: Norvegia
Cozze: Pacifico
Trota: Svizzera

visitaci

Non vediamo l’ora della vostra visita al nostro ristorante VIVA St. Moritz.

VIVA. The place of fine dining pleasures.
Cookie Consent Banner by Real Cookie Banner