top
antipasti
  • Uovo in camicia
    CHF 21.00
    con crema di spinaci, asparagi verdi grigliati, pomodorini confit et fragole
  • Carpaccio di manzo
    CHF 22.00
    con noce pecan, paglia di carota, salsa all'arancia e pepe di Szechuan
  • Cheesecake al salmone affumicato
    CHF 21.00
    con robiola, cetriolo marinato, crema di mele e aneto
  • Sashimi di tuna
    CHF 23.00
    con sesamo, salsa alla pesca, avocado, cetriolo
  • Insalata estiva San Gian (V)
    CHF 14.00
    Insalata di estate, verdure marinate, pomodoro tiepido, germogli e semi, Pecorino DOP con condimento di miso e balsmico fatto in casa | aggiuntivo: petto di pollo (+7-); ricotta bio (+5.-); come portata principale (+7.-)
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
zuppe
  • Cappuccino al curry di piselli
    CHF 16.00
    con gamberetti fritti
  • Classica zuppa d’orzo grigionese (V)
    CHF 13.00
    con pancetta o vegetariana con funghi porcini
  • Zuppa di crema allo zafferano
    CHF 17.00
    con capesante e kefen
  • Zuppa del giorno
    CHF 12.00
    Si prega di chiedere al personale per maggiori informazioni.
primi-piatti
  • Risotto alla orticche (V)
    CHF 24.00
    con fave, pomodorini confit, limone (speck de la regione)
  • Gnocchi di spinaci fatti in casa (V)
    CHF 27.00
    con asparagi e funghi grigliati, pomodorini e pecorino (crumle di prosciutto)
  • Tagliatelle al ragù
    CHF 29.00
    ragù di manzo biologico cotto per 24 ore con amore
  • Tagliolini Neri
    CHF 38.00
    con gambero rosso di Mazara, pomodorini gialli e basilico
  • Ravioli al cacao (V)
    CHF 32.00
    ripieni con formaggio di capra e rucola; con asparagi, datterini gialli (prosciutto crudo della regione)
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
pesce
  • Filetto di merluzzo con prosciutto crudo di regione
    CHF 36.00
    con verdure di stagione, patate tostate, e salsa di vermut
  • Orata alla griglia
    CHF 38.00
    con crema di cavolfiore, patate novelle, croccante die parmigiano e frutto della passione
  • Filetto di rombo
    CHF 43.00
    con composizione di verdura fresca di stagione, dressing all'arancia et chips di pane
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
carne-di-pollo-svizzero-allevato-all'aperto
  • Lasagne di pollo
    CHF 34.00
    con crema di Brie e broccoli saltati
  • Petto di pollo ripieno
    CHF 32.00
    con pesto di spinaci, insalata di stagione, albicocca e patete novelle con crumle di prosciutto
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
carne-di-manzo-biologica-engadinese
  • Tagliatelle al Ragù (porzione grande)
    CHF 32.00
    ragù di manzo biologico cotto per 24 ore con amore
  • Fegato arrostito
    CHF 28.00
    con salsa di gorgonzola al vino porto, broccoli e risotto alle mele
  • Burger di manzo dei pascoli svizzeri
    CHF 28.00
    con peperoni grigliati, salsa BBQ, cavolo saltato al miso e cetriolo | aggiuntivo: patatine fritte (+6.-)
  • Filetto di manzo dei pascoli svizzeri 200 g
    CHF 73.00
    con funghi porcini saltati, spinaci freschi, ribes e patate arrosto
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
raccomandazione-dello-chef
  • Tagliata di manzo biologico svizzero
    CHF 71.00
    servito con crema di patate affumicate, tartelette di verdure ratatouille, fiocchi di burrata, pistacchio et burro al basilico e limone
carne-di-maiale-svizzero
  • Filetto
    CHF 38.00
    con salsa di rabarbaro, verza stufata e risotto di mele
  • Cotoletta alla viennese
    CHF 34.00
    con patatine fritte, mirtilli rossi e salsa alle herbe | vitello: 47.-
  • Rösti
    CHF 26.00
    con uovo fritto, speck e paglia di porro
menu-bambini
  • Per i piccoli alpinisti
    CHF 15.00
    Montagna di risotto al pomodoro fruttato, sentiero di basilico e campi di neve
  • Per i piccoli amanti del formaggio
    CHF 15.00
    Gnocchi verdi, pomodorini, palline di crema di formaggio
  • Per i piccoli pirati
    CHF 15.00
    Spaghetti, mare rosso, salsiccia viennese
  • Per i piccoli amanti della carne
    CHF 21.00
    cotoletta con patatine fritte
vegano
  • Insalata di broccoli tiepida (V)
    CHF 23.00
    servito in un brodo di shiitake, anacardi aromatizzato con pepe Szechuan e limone
  • Vegan Thai-Bolognese (V)
    CHF 29.00
    pasta di riso, arachidi tostati, erbe
  • Triangoli di ceci e feta (vegetariano)
    CHF 28.00
    con salse della casa: mousse di avocado, crema di melanzane e salsa di menta | aggiuntivo: patatine fritte (+6)
dessert
  • Fonduta al cioccolato (per minimo 2 persone)
    CHF 19.00
    con frutta di stagione
  • Millefoglie ai frutti di bosco
    CHF 18.00
    con crema di vaniglia, arachidi crocannti e pistacchi
  • Crêpe Suzette
    CHF 21.00
  • Crema catalana
    CHF 16.00
  • Piatto di formaggi della regione
    CHF 16.00
    servito con pane alle pere dalla panetteria St. Moritz e marmellata di mirtilli rossi
  • Pallina di gelato
    CHF 4.50
    stracciatella, fragola, cioccolato, nocciola, pistacchio, caffé, vaniglia, amaretto, fior di latte
  • Pallina di sorbetto
    CHF 4.50
    limone, arancia rossa, mango, frutto della passione, lamponi
m
Left Parallax Background Element
Provenienza
Carne
Manzo: Svizzera
Maiale: Svizzera
Pollo: Svizzera
Agnello: Nuova Zelanda
Pesce
Gamberetti: Vietnam
Salmone: Norvegia
Capesante: Pacifico
Merluzzo: Mare del Nord
Orata: Croazia
Rombo: Francia

visitaci

Non vediamo l’ora della vostra visita al nostro ristorante VIVA St. Moritz.

VIVA. The place of fine dining pleasures.
Cookie Consent Banner by Real Cookie Banner