top
antipasti
  • Uovo in camicia
    CHF 21.00
    con cardoncelli, indivia belga cotta a bassa temperatura e Pecorino
  • Cheesecake al salmone affumicato
    CHF 21.00
    con robiola, cetrioli marinati, crema di mele e aneto
  • Sashimi di tuna
    CHF 23.00
    con sesamo, salsa alla pesca, mousse di avocado, cetrioli
  • Insalata invernale San Gian (V)
    CHF 14.00
    Insalata, pomodorini tiepidi, carciofi saltati, funghi champignon marinati, mela verde, noci | aggiuntivo: prosciutto crudo di Parma (+7-); ricotta fatta in casa (+5.-); come portata principale (+7.-)
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
zuppe
  • Cappuccino al curry di piselli
    CHF 16.00
    con gamberetti saltati al sesamo
  • Classica zuppa d’orzo grigionese (V)
    CHF 13.00
    con pancetta o vegetariana con funghi porcini
  • Zuppa di crema allo zafferano (V)
    CHF 17.00
    con capesante e kefen
  • Zuppa del giorno
    CHF 12.00
    Si prega di chiedere al personale per maggiori informazioni.
primi-piatti
  • Risotto ai funghi porcini (V)
    CHF 29.00
    profumati al pepe de Giava
  • Gnocchi di barbabietola (V)
    CHF 27.00
    con funghi, piselli e datterino su crema di Pecorino D.O.P.
  • Tagliatelle al ragù
    CHF 29.00
    con ragù di manzo biologico cotto per 24 ore con amore
  • Tagliolini al nero di sepia
    CHF 38.00
    con gambero rosso di Mazara, datterini gialli e basilico
  • Ravioli di castagne (V)
    CHF 29.00
    ripieni di formaggio di capra e rucola, con concassé di pomodoro, olio alla erbe e nocciole tostate
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
pesce
  • Filetto di merluzzo
    CHF 36.00
    con verdure di stagione, patate tostate e salsa di vermut
  • Orata al timo
    CHF 38.00
    con crema di cavolfiore, patate novelle, croccante die parmigiano e frutto della passione
  • Filetto di rombo al dragoncello C.B.T.
    CHF 43.00
    con Trevigiano Rosso e indivia belga al cartoccio e salsa di sedano rapa al arancia
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
carne-di-pollo-svizzero-allevato-all'aperto
  • Fricassea di pollo
    CHF 34.00
    rivistato con fregola sarda tostata e olio di cerfoglio
  • Petto di pollo ripieno
    CHF 32.00
    con pesto di spinaci e insalata invernale
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
carne-di-manzo-biologica-engadinese
  • Tagliatelle al ragù (porzione grande)
    CHF 32.00
    con ragù di manzo biologico cotto per 24 ore
  • Fegato arrostito
    CHF 26.00
    con salsa di gorgonzola al vino porto, broccoli e risotto alle mele
  • Burger di Angus-Beef svizzero
    CHF 28.00
    con peperoni grigliati, salsa BBQ, cavolo saltato al miso e cetriolo | aggiuntivo: patatine fritte (+6.-)
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
carne-di-capriolo
  • Filetto di capriolo
    CHF 54.00
    con salsa di funghi porcini, gnocchi di castagne e chutney di pera e timo
raccomandazione-dello-chef
  • Tagliata di manzo biologico engadinese
    CHF 71.00
    servito con crema di patate affumicate, tartelette di verdure ratatouille, fiocchi di burrata, burro al basilico e limone, granella di pistacchio
carne-di-maiale-svizzero
  • Filetto
    CHF 38.00
    con salsa di rabarbaro, verza stufata e risotto di mele
  • Cotoletta alla viennese
    CHF 34.00
    con patatine fritte, salsa alle erbe e marmellata di mirtilli rossi
  • Rösti
    CHF 26.00
    con uovo fritto, speck croccante e cipolle rosse caramellate
menu-bambini
  • Per i piccoli alpinisti
    CHF 15.00
    Montagna di risotto al pomodoro fruttato, sentiero di basilico e campi di neve
  • Per i piccoli amanti del formaggio
    CHF 15.00
    Gnocchi di barbabietola con pomodoro e palline di crema di formaggio
  • Per i piccoli pirati
    CHF 15.00
    Spaghetti, mare rosso, salsiccia viennese
  • Per i piccoli amanti della carne
    CHF 21.00
    cotoletta con patatine fritte
vegano
  • Insalata di broccoli tiepida (V)
    CHF 23.00
    servito in un brodo di shiitake, anacardi aromatizzato con pepe Szechuan e limone
  • Vegan Thai-Bolognese (V)
    CHF 29.00
    pasta di riso, arachidi tostati, erbe
  • Melanzana (V)
    CHF 21.00
    con salsa di zucca e coco, verdure fresche e thai-basilico servita con riso nero
dessert
  • Fonduta al cioccolato (per minimo 2 persone)
    CHF 19.00
    con frutta di stagione
  • Millefoglie ai frutti di bosco
    CHF 16.00
    con crema di vaniglia, arachidi crocannti e pistacchi
  • Crêpe Suzette
    CHF 21.00
  • Crema catalana
    CHF 16.00
  • Cuore morbido al pistacchio
    CHF 22.00
  • Sinfonia di agrumi profumata alla vaniglia
    CHF 16.00
  • Piatto di formaggi della regione
    CHF 18.00
    servito con pane alle pere e marmellata di mirtilli rossi
  • Pallina di gelato
    CHF 4.50
    stracciatella, fragola, cioccolato, nocciola, pistacchio, caffè, vaniglia, amaretto, fior di latte
  • Pallina di sorbetto
    CHF 4.50
    limone, mango, arancia rossa, maracuja, lamponi
m
Left Parallax Background Element
Provenienza
Carne
Manzo: Svizzera
Maiale: Svizzera
Pollo: Svizzera
Capriolo: Europa
Pesce
Gamberetti: Vietnam
Salmone: Norvegia
Capesante: Pacifico
Merluzzo: Mare del Nord
Orata: Croazia
Rombo: Francia

visitaci

Non vediamo l’ora della vostra visita al nostro ristorante VIVA St. Moritz.

VIVA. The place of fine dining pleasures.
Banner per il consenso ai cookie di Real Cookie Banner