top
Entrées
  • Salade d’hiver San Gian (V)
    CHF 14.00
    Salades variées, légumes marinés, radis, poire grillée et vinaigrette maison à la cacahuète et au miso - en plus : poitrine de poulet (+6.-); gorgonzola (+5.-)
  • Œuf aux herbes
    CHF 21.00
    avec tomate réduite, pleurotes aux herbes et crumble de jambon
  • Gravlax
    CHF 23.00
    avec tartare de lentilles, mangue, mousse d'avocat et moutarde au gingembre
  • Carpaccio de bœuf
    CHF 22.00
    avec noix de pécan, paille de carrotte, vinaigrette d'orange et poivre de Szechuan
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
Soupes
  • Soupe du jour
    CHF 12.00
    Veuillez vous renseigner auprès du personnel
  • Soupe à la mousse de safran
    CHF 17.00
    avec coquille Saint-Jacques et pois gourmand
  • Soupe d’orge des Grisons classique (V)
    CHF 13.00
    avec lard ou végétarienne avec cèpes
  • Cappuccino de petits pois au curry
    CHF 16.00
    avec crevette rôtie
Premier cours
  • Raviolis farcis
    CHF 26.00
    avec du fromage de montagne de l'Engadine, cèpes, sauce safranée et Bresaola de la Valteline
  • Tagliatelle al ragout
    CHF 26.00
    faites maison avec une sauce de bœuf bio de l'Engadine, braisées pendant des heures avec beaucoup d'amour
  • Gnocchi aux épinards faits maison
    CHF 27.00
    avec légumes grillés, pecorino, (crumble de jambon)
  • Risotto de betteraves rouges (V)
    CHF 24.00
    avec fromage Blue Jersey, noix et pomme croquante
Right Parallax Background Element
Poisson
  • Filet de bar grillé
    CHF 42.00
    avec écrasé de pommes de terre, olives et citron, salade de céleri et d'orange, Gremolata
  • Filet de cabillaud au jambon cru de montagne
    CHF 36.00
    avec légumes rôtis, petites pommes de terre sautées et vermouth-beurre-blanc
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
Viande de poulet fermier suisse
  • Poitrine rôtie
    CHF 32.00
    avec salade d'hiver, poire grillée, crumble de jambon et focaccia
  • Lasagne ouverte de poulet effiloché
    CHF 33.00
    avec marinade tandoori, riz au citron et aux herbes, légumes paprikas et yaourt au concombre et à la menthe
Left Parallax Background Element
Viande de bœuf bio de l’Engadine
  • Foie grillé
    CHF 28.00
    avec sauce au vin de port et au gorgonzola, légumes brocolis, risotto aux pommes
  • Tagliatelle al Ragout (grande portion)
    CHF 29.00
    faites maison avec une sauce de bœuf bio de l'Engadine, braisées pendant des heures avec beaucoup d'amour
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
Recommandation du chef
  • 300g de steak de bœuf bio de l’Engadine
    CHF 62.00
    servi avec petites pommes de terre au paprika, légumes grillés du jour et trois sortes de beurre (aux herbes/ miso-citron/ tomate)
Viande de porc suisse
  • Rösti du randonneur
    CHF 24.00
    Rösti avec œuf au plat de l'Albula, confiture de lard et paille de poireau
  • Escalope viennoise
    CHF 34.00
    avec pommes frites, confit d'oignons et dip aux herbes
  • Joue braisée
    CHF 34.00
    avec sauce au cidre, chou-rave à la moutarde et risotto aux pommes
Menu Enfants
  • Pour les petits pirates
    CHF 15.00
    Spaghetti, mer rouge, îles de boulettes de viande
  • Pour les petits amateurs de fromage
    CHF 15.00
    Gnocchi verts gazon, petites tomates, boulettes de fromage frais
  • Pour les petits alpinistes
    CHF 15.00
    Montagne de risotto aux tomates fruitées, sentier de basilic et champs de neige
Vegan
  • Burger de black bean maison
    CHF 26.00
    avec chou pointu miso, poivrons, sauce BBQ maison, oignons et pomme croquante; Pommes frites +6.-
  • Purée de potiron et d’orange
    CHF 23.00
    avec falafels aux noisettes, graines de grenade et dip à la menthe
  • Salade de brocoli tiède
    CHF 17.00
    servie dans un bouillon de shiitake, noix de cajou aromatisée au poivre du Sichuan et au citron
Dessert
  • Plat de fromages suisses
    CHF 16.00
    servi avec du pain aux poires de la boulangerie de St. Moritz et de la confiture d'oignons
  • Boule de sorbet
    CHF 4.50
    Citron, amaretto, orange sanguine
  • Boule de glace
    CHF 4.50
    Framboise, fruit de la passion, stracciatella, fraise, chocolat, mangue, gingembre-vanille, noisette
  • Millefeuille à la mandarine
    CHF 18.00
    avec crème à la vanille, et crunch aux cacahuètes
  • Fondue au chocolat
    CHF 19.00
    avec divers fruits de saison
m
Left Parallax Background Element
Origine
Viande
Bœuf : Suisse et Uruguay
Porc : Suisse
Poulet : Suisse
Agneau : Nouvelle-Zélande
Poisson
Crevettes : Vietnam
Saumon : Norvège
Moule : Pacifique
Morue : Mer du Nord
Loup de mer: mer Mediterranee

Rendez nous visite

Nous nous réjouissons de votre visite dans notre restaurant VIVA St. Moritz.

VIVA. The place of fine dining pleasures.
Cookie Consent Banner by Real Cookie Banner