top
entrees
  • Œuf poché
    CHF 21.00
    avec de la crème d'epinards, asperges vertes grillées, radis et fraises
  • Carpaccio de bœuf
    CHF 22.00
    avec noix de pécan, paille de carrotte, vinaigrette d'orange et poivre de Szechuan
  • Cheesecake au saumon fumé
    CHF 21.00
    avec du fromage robiola, concombre mariné, crème de pomme et aneth
  • Sashimi de thon
    CHF 23.00
    avec sésame, sauce à la pêche, avocat, concombre et radis
  • Salade d’été San Gian (V)
    CHF 14.00
    salades d'été, légumes marinés, tomate tiède, pousses et graines, Pecorino DOP avec miso et balsamique maison | en plus : poitrine de poulet (+7.-); ricotta bio (+5.-); comme plat principal (+7.-)
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
soupes
  • Cappuccino de petits pois au curry
    CHF 16.00
    avec crevette rôtie
  • Soupe d’orge des Grisons classique (V)
    CHF 13.00
    avec lard ou végétarienne avec cèpes
  • Soupe à la mousse de safran
    CHF 17.00
    avec coquille Saint-Jacques et kéfen
  • Soupe du jour
    CHF 12.00
    Veuillez demander au personnel pour plus d'informations.
premier-cours
  • Risotto aux orties (V)
    CHF 24.00
    avec fèves, tomates dattes fondues, citron (bacon de la région)
  • Gnocchi aux épinards faits maison (V)
    CHF 27.00
    avec asperges verts grillées, pleurotes aux herbes et pecorino (crumbles de jambon)
  • Tagliatelle al ragoût
    CHF 29.00
    ragoût cuit avec beaucoup d'amour pendant 24 heures à partir de bœuf bio suisse
  • Tagliolini Neri
    CHF 38.00
    avec Gambero Rosso di Mazara et sa crème, tomates dattes jaunes et basilic
  • Raviolis au cacao (V)
    CHF 32.00
    farcies au fromage de chèvre et roquette; avec asperges, tomates dattes jaunes (jambon cru de la région)
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
poisson
  • Filet de cabillaud au jambon cru régional
    CHF 36.00
    avec légumes de la saison, petites pommes de terre sautées et vermouth-beurre-blanc
  • Filet de daurade
    CHF 38.00
    avec de la crème de chou-fleur fumée, pommes de terre écrasées, croustillant de parmesan et du fruit de la passion
  • Turbot
    CHF 43.00
    avec une composition du jardin d'été, vinaigrette aux herbes et à l'orange et chips de pain
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
viande-de-poulet-fermier-suisse
  • «Pulled Chicken Lasagne» ouverte
    CHF 34.00
    de type méditerranéen avec du brocoli jeune, de la sauce de yaort aux herbes et des noyaux
  • Poitrine de poulet farcie
    CHF 32.00
    avec pesto d'épinards, salade d'été, abricot, pommes de terre écrasées et crumles de jambon
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
viande-de-boeuf-bio-de-l'engadine
  • Tagliatelle au ragoût (grande portion)
    CHF 32.00
    fait maison avec une sauce de bœuf bio de l'Engadine, rôti pendant des heures avec beaucoup d'amour
  • Foie bio grillé
    CHF 28.00
    avec sauce au vin de port et au gorgonzola, brocoli et risotto aux pommes
  • Burger de bœuf de pâturage suisse
    CHF 28.00
    avec poivrons grillés, sauce barbecue maison, chou pointu au miso, concombre et pomme | en plus: frites (+6.-)
  • Filet de bœuf de pâturage suisse 200 g
    CHF 73.00
    avec champignons sautés, épinards frais, groseilles et pommes de terre rôties
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
recommandation-du-chef
  • Tagliata de bœuf bio de l’Engadine
    CHF 71.00
    servi avec crème de pommes de terre fumée, tartelettes de ratatouille, flocons de burrata, pistaches et beurre au basilique et citron
viande-de-porc-suisse
  • Filet
    CHF 38.00
    avec sauce à la rhubarbe, versa ragoût et risotto de pommes
  • Escalope viennoise
    CHF 34.00
    avec des frites, airelles et sauce aux herbes | veau: 47.-
  • Rösti
    CHF 26.00
    avec œuf d'Albula au plat, confiture de bacon et paille de poireau
menu-enfants
  • Pour les petits alpinistes
    CHF 15.00
    Montagne de risotto aux tomates fruitées, sentier de basilic et champs de neige
  • Pour les petits amateurs de fromage
    CHF 15.00
    Gnocchi verts gazon, petites tomates, boulettes de fromage frais
  • Pour les petits pirates
    CHF 15.00
    Spaghetti, mer rouge, saucisse viennoise
  • Pour les petits amateurs de viande
    CHF 21.00
    côtelette avec frites
vegan
  • Salade de brocoli tiède (V)
    CHF 23.00
    servie dans un bouillon de shiitake, noix de cajou aromatisée au poivre du Sichuan et au citron
  • Vegan Thai-Bolognese (V)
    CHF 29.00
    pasta de riz avec arachides grillées et des herbes
  • Triangles de pois chiches et feta (végétarien)
    CHF 28.00
    avec des sauces maison: mousse d'avocat, dip d'aubergines et sauce à la menthe | en plus: frites (+6.-)
dessert
  • Fondue au chocolat (minimum 2 personnes)
    CHF 19.00
    avec des fruits de saison
  • Mille-feuilles aux fruits des bois
    CHF 18.00
    avec de la crème de vanille, arachides croustiallantes et pistaches
  • Crêpe Suzette
    CHF 21.00
  • Crema catalana
    CHF 16.00
  • Plat de fromages suisses
    CHF 16.00
    servi avec du pain aux poires de la boulangerie de St. Moritz et confiture d'airelles
  • Boule de glace
    CHF 4.50
    stracciatella, fraise, chocolat, vanille, noisette, amaretto, pistache, mocca, fior die latte
  • Boule de sorbet
    CHF 4.50
    citron, orange sanguine, mangue, fruit de la passion, framboise
m
Left Parallax Background Element
Origine
Viande
Bœuf: Suisse
Porc: Suisse
Poulet: Souisse
Angneau: Nouvelle-Zélande
Poisson
Crevettes: Vietnam
Saumon: Norvège
Moule: Pacifique
Morue: Mer du Nord
Daurade: Croatie
Turbot: France

rendez nous visite

Nous nous réjouissons de votre visite dans notre restaurant VIVA St. Moritz.

VIVA. The place of fine dining pleasures.
Bannière de Consentement aux Cookies par Real Cookie Banner