top
entrees
  • Œuf poché
    CHF 21.00
    avec pleurotes du panicaut frites, chicorée de parchemin et pecorino
  • Cheesecake au saumon fumé
    CHF 21.00
    avec du fromage robiola, concombre mariné, crème de pomme et aneth
  • Sashimi de thon
    CHF 23.00
    avec sésame, sauce à la pêche, avocat, concombre et radis
  • Salade d’hiver San Gian (V)
    CHF 14.00
    salade, tomates chaudes, artichauts sautés, champignons marinés, pomme verte, noix | en plus: jambon de Parme (+7.-); ricotta maison (+5.-); comme plat principal (+7.-)
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
soupes
  • Cappuccino de petits pois au curry
    CHF 16.00
    avec crevette rôtie et sesame
  • Soupe d’orge des Grisons classique (V)
    CHF 13.00
    avec lard ou végétarienne avec cèpes
  • Soupe à la mousse de safran (V)
    CHF 17.00
    avec coquille Saint-Jacques et kéfen
  • Soupe du jour
    CHF 12.00
    Veuillez demander au personnel pour plus d'informations.
premier-cours
  • Risotto aux cèpes (V)
    CHF 29.00
    aromatisée au poivre cubèbe
  • Gnocchis de betterave rouge (V)
    CHF 27.00
    avec champignons, pois et tomates dattes à la crème pecorino
  • Tagliatelle au ragoût
    CHF 29.00
    ragoût cuit avec beaucoup d'amour pendant 24 heures à partir de bœuf bio suisse
  • Tagliatelle al Nero
    CHF 38.00
    avec Gambero Rosso di Mazara, tomates dattes jaunes et basilic
  • Raviolis aux châtaignes (V)
    CHF 29.00
    farcies au fromage de chèvre et roquette vec du concassé de tomate, de l'huile d'herbes et des noisettes grillées
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
poisson
  • Filet de cabillaud au jambon cru régional
    CHF 36.00
    avec légumes de la saison, petites pommes de terre sautées et vermouth-beurre-blanc
  • Dorade au thym
    CHF 38.00
    avec de la crème de chou-fleur fumée, pommes de terre écrasées, croustillant de parmesan et du fruit de la passion
  • Filet de turbot
    CHF 43.00
    avec Trevigiano Rosso, chichorée-cartoccio et sauce de céleri, orange et estragon
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
viande-de-poulet-fermier-suisse
  • Fricassée de poulet
    CHF 34.00
    réinterprété avec fregola sarda tostata et huile de cerfeuil
  • Poitrine de poulet farcie
    CHF 32.00
    avec pesto d'épinards, salade d'hiver, abricot, pommes de terre écrasées et crumbles de jambon
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
viande-de-boeuf-bio-de-l'engadine
  • Tagliatelle au ragoût (grande portion)
    CHF 32.00
    fait maison avec une sauce de bœuf bio de l'Engadine, rôti pendant des heures
  • Foie bio grillé
    CHF 26.00
    avec sauce au vin de port et au gorgonzola, brocoli et risotto aux pommes
  • Burger de bœuf Angus suisse
    CHF 28.00
    avec poivrons grillés, sauce barbecue maison, chou pointu au miso, concombre et pomme | en plus: frites (+6.-)
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
viande-de-chevreuil
  • Filet de chevreuil
    CHF 54.00
    avec sauce aux cèpes, gnocchi de châtaignes et chutney de poire et thym
recommandation-du-chef
  • Tagliata de bœuf de l’Engadine
    CHF 71.00
    servi avec crème de pommes de terre fumée, tartelettes de ratatouille, flocons de burrata, grains de pistaches et beurre au basilique et citron
viande-de-porc-suisse
  • Filet
    CHF 38.00
    avec sauce à la rhubarbe, chou de Savoie à la crème et risotto de pommes
  • Escalope viennoise
    CHF 34.00
    avec des frites, sauce aux herbes et confiture d'airelles
  • Rösti
    CHF 26.00
    avec œuf d'Albula au plat, bacon croustillant et oignons rouges caramélisés
menu-enfants
  • Pour les petits alpinistes
    CHF 15.00
    Montagne de risotto aux tomates fruitées, sentier de basilic et champs de neige
  • Pour les petits amateurs de fromage
    CHF 15.00
    Gnocchi de betterave rouge avec tomate et boulettes de fromage frais
  • Pour les petits pirates
    CHF 15.00
    Spaghetti, mer rouge, saucisse viennoise
  • Pour les petits amateurs de viande
    CHF 21.00
    Côtelette avec frites
vegan
  • Salade de brocoli tiède (V)
    CHF 23.00
    servie dans un bouillon de shiitake, noix de cajou aromatisée au poivre du Sichuan et au citron
  • Vegan Thai-Bolognese (V)
    CHF 29.00
    pasta de riz avec arachides grillées et des herbes
  • Melanzana (V)
    CHF 21.00
    avec sauce de citrouille et noix de coco, légumes frais et basilic thaïlandais
dessert
  • Fondue au chocolat (minimum 2 personnes)
    CHF 19.00
    avec des fruits de saison
  • Mille-feuilles aux fruits des bois
    CHF 16.00
    avec de la crème de vanille, arachides croustiallantes et pistaches
  • Crêpe Suzette
    CHF 21.00
  • Crema catalana
    CHF 16.00
  • Cœur de pistache tendre
    CHF 22.00
  • Symphonie d’agrumes à l’arôme de vanille
    CHF 16.00
  • Plat de fromages suisses
    CHF 18.00
    servi avec du pain aux poires de la boulangerie de St. Moritz et confiture d'airelles
  • Boule de glace
    CHF 4.50
    stracciatella, fraise, chocolat, vanille, noisette, amaretto, pistache, mocca, fior die latte
  • Boule de sorbet
    CHF 4.50
    citron, orange sanguine, mangue, fruit de la passion, framboise
m
Left Parallax Background Element
Origine
Viande
Bœuf: Suisse
Porc: Suisse
Poulet: Souisse
Chevreuil: Europe
Poisson
Crevettes: Vietnam
Saumon: Norvège
Moule: Pacifique
Morue: Mer du Nord
Daurade: Croatie
Turbot: France

rendez nous visite

Nous nous réjouissons de votre visite dans notre restaurant VIVA St. Moritz.

VIVA. The place of fine dining pleasures.
Bannière de Consentement aux Cookies par Real Cookie Banner