top
apero-time
  • Avocado- & Lachs-Tartelette (2 Stück)
    CHF 12.00
  • Trüffel-Tacos & Rindstatar (2 Stück)
    CHF 12.00
  • Blumenkohl-Kroketten (V)
    CHF 12.00
    mit Aioli (2 Stück)
  • Hochhydratisierte Focaccia (V)
    CHF 12.00
    mit Tomate & Burrata (2 Stück)
  • Pouletflügel
    CHF 14.00
    mit scharfer Barbecuesauce (5 Stück)
  • Engadiner Plättli
    CHF 18.00
  • Aperitif-Mix (3 Stück nach Wahl)
    CHF 12.00

Mittagessen

Von 12:00 bis 17:00 Uhr

sandwich-and-main-course
  • Club-Sandwich & Pommes
    CHF 35.00
  • Hamburger mit Pommes
    CHF 38.00
  • Tagliatelle al Ragù
    CHF 32.00
  • Gnocchi mit Tomatensauce (V)
    CHF 26.00
  • Schnitzel & Pommes
    CHF 46.00
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
salate
  • Caesar Salad
    CHF 24.00
  • Kürbissalat mit Pilzen, geräuchertem Ricotta und Senf (V)
    CHF 21.00
  • Rote-Bete-Salat (V)
    CHF 18.00
    in aromatiertem Salz gekocht, mit Buttermilch-Dressing
  • Gemischter Salat mit Nüssen, Apfel & Focaccia (V)
    CHF 18.00
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
desserts
  • Käsekuchen mit Beeren (V)
    CHF 14.00
  • Schokoladenkuchen (V)
    CHF 18.00
    mit cremigem Kern und Vanilleglace dazu
  • Apfelstrudel mit Vanilleglace (V)
    CHF 16.00

Abendessen

Ab 18:00 Uhr

vorspeisen
  • Tartar vom Rind
    CHF 32.00
    mit Brioche-Brot, Kimchi-Mayonnaise und eingelegtem Gemüse
  • Jakobsmuscheln
    CHF 23.00
    mit Blumenkohlcreme, Forellenkaviar und Champagnersauce
  • Tintenfisch nach galizischer Arte
    CHF 32.00
    San Gian Version
  • Eier bei 62 °C gegart (V)
    CHF 24.00
    mit Kartoffelmousse, grüner Sauce und knusprigen Zwiebeln
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
suppen
  • Safrancremesuppe
    CHF 18.00
    mit Jakobsmuscheln und Kefen
  • Klassische Bündner Gerstensuppe
    CHF 16.00
  • Gulaschsuppe
    CHF 18.00
  • Pilz-Parmesan-Consommé (V)
    CHF 18.00
    mit Kürbis
erster-gang
  • Gemischte Nudeln
    CHF 34.00
    mit Meeresfrüchten
  • Raviolo all’amatriciana
    CHF 32.00
    mit Pecorino-Mousse
  • Tagliatella
    CHF 32.00
    mit Ochsenschwanzragout und dunkler Schokolade
  • Radicchio Risotto
    CHF 32.00
    mit Caprino und karamellisierten Nüssen
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
hauptgang
  • Schwarzer Kabeljau
    CHF 57.00
    mit Karotten, Miso und Beurre blanc
  • Wolfsbarsch
    CHF 42.00
    mit Brokkoli, Muschel-Emulsion und aromatischem Brot
  • Rinderfilet
    CHF 54.00
    mit Pilzsandwich, schwarzem Knoblauch und Morchelmousse
  • Rinderbacke
    CHF 42.00
    mit Kartoffelpüree und süß-sauren Frühlingszwiebeln
  • Miso-Aubergine (V)
    CHF 34.00
    mit Tomate, Basilikum, Kapern, Oliven und Fladenbrot
  • Rindsfilet à la „Stroganoff“
    CHF 58.00
    dazu Ofenkartoffel mit Oregano
  • Schnitzel und Pommes frites
    CHF 47.00
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
vom-grill
  • Seezunge
    CHF 64.00
    600/700 g
  • Garnelen
    CHF 52.00
  • Rumpsteak
    CHF 192.00
    900/1000 g (für 2 Personen)

(Bei allen Gerichten der Kategorie „Vom Grill“:
eine Beilage nach Wahl ingebriffen)

Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
beilagen
  • Gebackene Kartoffeln mit Oregano
    CHF 6.00
  • Pommes frites
    CHF 6.00
  • Gemischter Salat
    CHF 6.00
  • Sautiertes Gemüse
    CHF 7.00
  • Risotto mit saurer Butter und Parmesan
    CHF 9.00
  • Pimientos de Padrón
    CHF 6.00
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
kinder-menue
  • Für kleine Bergsteiger/innen
    CHF 15.00
    Fruchtiger Tomaten-Risotto-Berg, Basilikum-Pfad und Schneefelder
  • Für kleine Käsefreund/innen
    CHF 15.00
    Gnocchi mit Tomatensauce und Mascarpone
  • Für kleine Pirat/innen
    CHF 15.00
    Spaghetti, rotes Meer, Wienerli
  • Für kleine Fleischliebhaber/innen
    CHF 21.00
    Schnitzel mit Pommes frites
dessert
  • Cheesecake
    CHF 14.00
    mit Waldbeeren
  • Pain perdu
    CHF 16.00
    mit Haselnusscreme, Joghurt, Brombeeren und Vanilleeis
  • Pannacotta
    CHF 16.00
    mit Beerencoulis
  • Banane Variation
    CHF 16.00
  • Schokoladenkuchen
    CHF 18.00
    mit cremigem Kern
  • Schoko-Fondue (für 2 Personen)
    CHF 19.00
    mit diversen Früchten der Saison
  • Glacekugel
    CHF 4.50
    Stracciatella, Erdbeere, Schokolade, Mocca, Vanille, Haselnuss, Fiori di Latte
  • Sorbetkugel
    CHF 4.50
    Zitrone, Mango, Passionsfrucht, Himbeere
m
Left Parallax Background Element
Herkunft
Fleisch
Rind: Argentinien/Schweiz
Poulet: Europa
Kalb: Schweiz
Fisch
Lachs: Atlantik
Muscheln: Italien
Wolfsbarsch: FA05 Europa
Kohlenfisch: FA067 Pazifik
Tintenfisch: FA34 Marokko
Jakobsmuschel: SA061 Pazifik
Alle unsere Fische stammen aus Aquakultur.

besuchen Sie uns

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Restaurant VIVA St. Moritz.

VIVA. The place of fine dining pleasures.
Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner