top

Bitte beachten Sie:

Das Restaurant Viva ist bis einschließlich 4. Dezember 2025 nur für die Gäste des Hotels San Gian geöffnet. In dieser Zeit stehen nur feste Menüs zur Auswahl, die reguläre Bestellung à la carte ist in dieser Zeit leider nicht möglich.

Ab dem 5. Dezember erfolgt der Betrieb unseres Restaurants wieder in vollen Umfang wie gewohnt.

Mittagessen

Von 12:00 bis 17:00 Uhr

Fladenbrot mit Tomatenstücken, Limette und Koriander
sandwich-und-hauptgerichte
  • Club-Sandwich mit Pommes frites
    CHF 19.00
  • Veggie Club Sandwich mit Pommes frites
    CHF 17.00
  • Burger mit Pommes frites
    CHF 29.00
  • Chicken fried waffle mit Ahornsirup & Parmesansalat
    CHF 21.00
  • Lachs Brioche mti Avocado, pochiertem Ei & Sauce Hollandaise
    CHF 28.00
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
salate
  • Caesar Salad
    CHF 22.00
  • Power Bowl mit Kichererbsen-Rote-Bete-Hummus, Obst, Gemüse & Samen (V)
    CHF 21.00
  • Gemischter Salat mit Focaccia & San Gian-Sauce (V)
    CHF 19.00
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
desserts
  • Käsekuchen (V)
    CHF 12.00
  • Schokoladentorte mit Fior di latte Eis (V)
    CHF 12.00
  • Aprikosen-Tarte mit Vanilleeis & gerösteten Mandeln (V)
    CHF 12.00
apero-time
  • Törtchen (2 Stück)
    CHF 11.00
    mit Vanille-Blumenkohlcreme, Jakobsmuschel-Tartare, Yuzu-Gel
  • Brioche (1 Stück)
    CHF 9.00
    mit Krabbensalat und Schnittlauch
  • Tortilla (1 Stück)
    CHF 9.00
    mit Lammragout, Chimichurri und Joghurt-Sauce
  • Arancino all’amatriciana (V)
    CHF 9.00
    mit Amatriciana-Sauce und Pecorino
  • Pizza in der Pfanne mit hoher Hydratation
    CHF 12.00
    mit Rucola-Pesto, Tomaten, Parmaschinken und Burrata
Vier Appetithäppchen in einem eckigen Gefäss

Abendessen

Ab 18:00 Uhr

vorspeisen
  • Ente und Rote-Bete-Creme
    CHF 17.00
    mit eingelegter Rote-Bete, Kirsch-Gel, Senfkörnern und Leberpaté
  • Gebratene Jakobsmuschel
    CHF 19.00
    mit Topinambur-Creme, Schwarzkohl und Champagner-Sauce
  • Glasierter Kürbis (V)
    CHF 17.00
    serviert mit Gorgonzola-Rosmarin-Mousse, Haselnuss-Crumble, Komboucha-Gel und Curryöl
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
suppen
  • Französische Zwiebelsuppe
    CHF 14.00
    mit gratiniertem Käse
  • Topinambur-Creme Suppe
    CHF 17.00
    mit Kastanien und Trüffeln
  • Pilzconsommé (V)
    CHF 16.00
    mit Pilz-Ravioli
Ein Teller rote Suppe mit Fleischeinlage
erster-gang
  • Ravioli
    CHF 25.00
    mit Ragù alla genovese, Vanille-Blumenkohl-Creme, Perigourdine-Sauce und Trüffeln
  • Risotto
    CHF 24.00
    mit Krabben und Mandarinen
  • Pilzknödel
    CHF 21.00
    mit Rote-Bete-Hummus und Sbrinz
  • Lasagna
    CHF 24.00
    mit Basilikum-Creme, Käsefondue und Kirschtomaten-Creme
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
hauptgang
  • Schweinefleisch
    CHF 35.00
    mit Barbecue-Sauce, Aprikosenrippchen, Bao und Rotkohlsalat
  • Rinderfilet
    CHF 54.00
    mit Pilzsandwich, Madeira-Sauce und schwarzem Knoblauch
  • Lostallo Lachs
    CHF 41.00
    mit Gemüse, Avocadocreme, Rote-Bete-Creme und Orangensauce
  • Gelbflossenmakrele
    CHF 39.00
    mit Bohnen-Creme und Bohnensalat mit traditionellem Balsamico-Essig
  • Auberginensteak (V)
    CHF 24.00
    mit Curry-Sauce, Koriander-Creme, Limette und Chili, serviert mit Pitabrot
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
Ein Teller mit Lachs mit Kräuterkruste, Gemüsemischung und Sauce
zum-teilen
  • Lammrippchen
    CHF 67.00
  • Seezunge nach mediterraner Art
    CHF 79.00

Bei allen Gerichten der Kategorie „Zum Teilen“:
Für 2 Personen.
Eine Beilage nach Wahl inklusive.

Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
beilagen
  • Gemischter Salat
    CHF 9.00
  • Rotkohlsalat
    CHF 9.00
  • Kartoffeln mit Butter und Parmesan
    CHF 9.00
  • Pommes frites
    CHF 9.00
  • Kichererbsen-Hummus
    CHF 9.00
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
kinder-menue
  • Für kleine Bergsteiger/innen
    CHF 15.00
    fruchtiger Tomaten-Risotto-Berg, Basilikum-Pfad und Schneefelder
  • Für kleine Käsefreund/innen
    CHF 15.00
    Gnocchi mit Tomatensauce und Mascarpone
  • Für kleine Pirat/innen
    CHF 15.00
    Spaghetti, rotes Meer, Wienerli
  • Für kleine Fleischliebhaber/innen
    CHF 21.00
    Schnitzel mit Pommes frites
dessert
  • Namelaka mit Kokosnuss
    CHF 12.00
    mit Mango- und Himbeerchutney
  • Bananenvariationen
    CHF 14.00
    mit karamelisierter Banane und Vanilleeis
  • Kaltes Zabaione
    CHF 12.00
    mit warmer Brioche und Fior die latte Eis
  • Cheesecake
    CHF 12.00
  • Schoko-Fondue (für 2 Personen)
    CHF 19.00
    mit diversen Früchten der Saison
  • Glacekugel
    CHF 4.50
    Stracciatella, Erdbeere, Schokolade, Mocca, Vanille, Haselnuss, Fiori di Latte
  • Sorbetkugel
    CHF 4.50
    Zitrone, Mango, Passionsfrucht, Himbeere
Bananendesserts
Left Parallax Background Element
Herkunft
Fleisch
Rindfleisch: Argentinien/Schweiz
Huhn: Polen/Schweiz
Ente: Frankreich
Schweinefleisch: Schweiz/Deutschland
Lammfleisch: Neuseeland/Australien
Fisch
Lachs: Schweiz/Lostallo
Jakobsmuscheln: Japan/Nordwestpazifik
Krabben: Nordwestpazifik
Gelbflossenmakrele: Italien
Seeszunge: Frankreich/Niederlande
Räucherlachs: Norwegen

Alle unsere Fische stammen aus Aquakultur.

besuchen Sie uns

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Restaurant VIVA St. Moritz.

VIVA. The place of fine dining pleasures.
Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner