top
apero-time
  • Tortelettes mit Avocado und Lachs
    CHF 12.00
    2 Stück
  • Trüffel- & Rindstatar-Tacos
    CHF 14.00
    2 Stück
  • Blumenkohl-Kroketten (V)
    CHF 12.00
    mit Aioli, 2 Stück
  • Focaccia (V)
    CHF 12.00
    mit Tomaten-Concassé & Burrata, 2 Stück
  • Engadiner Plättli
    CHF 18.00
  • Aperitif-Mix
    CHF 14.00
    3 Stück nach Wahl, pro Person

Mittagessen

Von 12:00 bis 17:00 Uhr

sandwich-und-hauptgerichte
  • Club-Sandwich & Pommes
    CHF 35.00
  • Hamburger mit Pommes
    CHF 38.00
  • Piadina mit Rucola, Büffelmozzarella, Rohschinken, Grana & Tomate
    CHF 25.00
  • Waffel mit frittiertem Poulet & Parmesansalat
    CHF 32.00
  • Gnocchi mit Bolognese-Sauce
    CHF 32.00
  • Schnitzel & Pommes
    CHF 47.00
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
salate
  • Caesar Salad
    CHF 24.00
  • Gemischter Salat mit Focaccia (V)
    CHF 18.00
  • Power Bowl mit Hummus & Gemüse
    CHF 20.00
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
desserts
  • Käsekuchen mit Salzkaramell (V)
    CHF 14.00
  • Schokoladenkuchen mit Vanilleglace (V)
    CHF 14.00
  • Tiramisu (V)
    CHF 12.00

Abendessen

Ab 18:00 Uhr

vorspeisen
  • Sashimi von der Gelbschwanzmakrele
    CHF 32.00
    mit Erdbeer-Ceviche, Karotte, Jalapeño, Puntarelle und Büffelstracciatella
  • Tartar vom Rind
    CHF 32.00
    mit Sabayon, Gorgonzola und Pilzen, serviert mit gegrillter Brioche
  • Artischocke
    CHF 24.00
    mit Parmesan, Artischockensaft und Topinambur
  • Eier bei 62 °C gegart (V)
    CHF 24.00
    mit Kräutercreme, Kartoffelmousse, Paprika und knusprign Zwiebeln
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
suppen
  • Tomatensuppe
    CHF 18.00
    mit Stracciatella und Brotcroûtons
  • Pilz-Consommé (V)
    CHF 18.00
  • Zwiebelsuppe
    CHF 16.00
    mit karamellisierter Zwiebel
  • Kürbiscremesuppe
    CHF 18.00
    mit gegrilltem Kürbis
erster-gang
  • Mezzelune gefüllt mit Ricotta und Zitrusfrüchten
    CHF 34.00
    dazu Hummer-Bisque, Kohlrabi, Puntarelle und Scampi
  • Parmesan-Risotto
    CHF 31.00
    mit Cherrytomatencreme, Basilikum, Taleggio und Taggiasca-Oliven
  • Spaghetti aglio e olio
    CHF 29.00
    mit geräucherter Aubergine, Nduja, Büffelstracciatella
  • Paccheri
    CHF 31.00
    mit gerösteter Peperonicreme, Feta, Orange und Ajoblanco
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
hauptgang
  • Steinbutt
    CHF 49.00
    mit Spargel, Sauce Hollandaise und Gemüse-Jiaozi
  • Wolfsbarsch
    CHF 48.00
    mit Erbsen, Lauch, Bacon, Yuzu und Beurre Blanc
  • Rinderfilet
    CHF 54.00
    mit Pilzsandwich, Rotweinreduktion, schwarzem Knoblauch und Pilzmousse
  • BBQ-Schweinebauch, Spare Ribs & Bao
    CHF 41.00
    dazu Coleslaw Salat mti Joghurt
  • Glasierte Aubergine (V)
    CHF 34.00
    mit Ponzu, Cherrytomatencreme, Basilikum, Taleggio, Kapern und Oliven, dazu Pita
  • Schnitzel und Pommes frites
    CHF 47.00
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
vom-grill-und-klassiker
  • Seezunge (600/700 g)
    CHF 67.00
    mit Tomaten-Concassé, Kapern, Öl und Zitrone
  • Lostallo-Lachs (200 g)
    CHF 54.00
    mit Avocado, Gemüse und Orangensauce
  • Rinderfilet (200 g)
    CHF 56.00
    mit grüner Pfeffersauce
  • Entrecôte (200 g)
    CHF 52.00
    mit Nduja-Butter

(Bei allen Gerichten der Kategorie „Vom Grill und Klassiker“:
eine Beilage nach Wahl ingebriffen)

Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
beilagen
  • Gemischter Salat
    CHF 9.00
  • Salat aus gerösteten Peperoni
    CHF 8.00
  • Pommes Cacio e Pepe
    CHF 9.00
  • Originale Parmigiana aus Auberginen
    CHF 9.00
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
kinder-menue
  • Für kleine Bergsteiger/innen
    CHF 15.00
    Fruchtiger Tomaten-Risotto-Berg, Basilikum-Pfad und Schneefelder
  • Für kleine Käsefreund/innen
    CHF 15.00
    Gnocchi mit Tomatensauce und Mascarpone
  • Für kleine Pirat/innen
    CHF 15.00
    Spaghetti, rotes Meer, Wienerli
  • Für kleine Fleischliebhaber/innen
    CHF 21.00
    Schnitzel mit Pommes frites
dessert
  • San Gian Tiramisu
    CHF 12.00
  • Baskischer Cheesecake
    CHF 14.00
    mit Salzkaramell
  • Gewürzte Pannacotta
    CHF 15.00
    mit Waldbeercoulis
  • Bananenvariation
    CHF 16.00
    mit Schokoladenmousse
  • Schoko-Fondue (für 2 Personen)
    CHF 19.00
    mit diversen Früchten der Saison
  • Glacekugel
    CHF 4.50
    Stracciatella, Erdbeere, Schokolade, Mocca, Vanille, Haselnuss, Fiori di Latte
  • Sorbetkugel
    CHF 4.50
    Zitrone, Mango, Passionsfrucht, Himbeere
m
Left Parallax Background Element
Herkunft
Fleisch
Rind: Argentinien/Schweiz
Poulet: Europa
Kalb: Schweiz
Fisch
Lachs: Schweiz/Norwegen
Steinbutt: Frankreich
Wolfsbarsch: Frankreich/Kroatien
Gelbschwanz: Italien
Scampi: Großbritannien
Alle unsere Fische stammen aus Aquakultur.

besuchen Sie uns

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Restaurant VIVA St. Moritz.

VIVA. The place of fine dining pleasures.
Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner