top
apero-time
  • Tartelette di avocado & salmone (2 pezzi)
    CHF 12.00
  • Tacos di tartufo & tartare di manzo (2 pezzi)
    CHF 12.00
  • Croquette di cavolfiore (V)
    CHF 12.00
    con aioli (2 pezzi)
  • Focaccia ad alta idratazione (V)
    CHF 12.00
    con pomodoro & burrata (2 pezzi)
  • Alette di pollo
    CHF 14.00
    con salsa barbecue piccante (5 pezzi)
  • Mix dell’Engadina
    CHF 18.00
  • Mix di aperitivi (3 pezzi a scelta)
    CHF 12.00

Pranzo

Dalle 12:00 alle 17:00

sandwich-and-main-course
  • Club sandwich & patatine
    CHF 35.00
  • Burger con patatine
    CHF 38.00
  • Tagliatelle al ragù
    CHF 32.00
  • Gnocchi al pomodoro (V)
    CHF 26.00
  • Cotoletta & patatine
    CHF 46.00
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
insalate
  • Caesar salad
    CHF 24.00
  • Insalata di zucca, funghi, ricotta affumicata & senape (V)
    CHF 21.00
  • Insalata di barbabietola (V)
    CHF 18.00
    cotto sotto sale aromatizzato, con dressing al latticello
  • Insalata mista con noci, mela & focaccia (V)
    CHF 18.00
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
dolci
  • Cheesecake con frutti rossi (V)
    CHF 14.00
  • Torta al cioccolato (V)
    CHF 18.00
    dal cuore morbido accompagnata da gelato alla vaniglia
  • Strudel di mela con gelato alla vaniglia (V)
    CHF 16.00

Cena

Dalle ore 18:00

antipasti
  • Tartare di manzo
    CHF 32.00
    con pan brioche, maionese al kimchi e verdure sott'aceto
  • Capesante
    CHF 23.00
    con crema di cavolfiore aromatizzata alla vagniglia, caviale di trota e salsa di champagne
  • Polpo alla galiziana
    CHF 32.00
    versione San Gian
  • Uova a 62 °C (V)
    CHF 24.00
    con spuma di patate, salsa verde e cipolla croccante
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
zuppe
  • Zuppa di crema allo zafferano
    CHF 18.00
    con capesante e piselli mangiatutto
  • Classica zuppa d’orzo grigionese
    CHF 16.00
  • Zuppa di gulasch
    CHF 18.00
  • Consommé di funghi & parmigiano (V)
    CHF 18.00
    con zucca
primi-piatti
  • Pasta mista
    CHF 34.00
    con salsa ai frutti di mare
  • Raviolo all’amatriciana
    CHF 32.00
    con spuma di pecorino
  • Tagliatelle
    CHF 32.00
    con ragù di coda alla vaccinara e cioccolato fondente
  • Risotto al radicchio
    CHF 32.00
    con caprino e noci caramellate
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
secondi
  • Merluzzo Nero
    CHF 57.00
    con carote, miso e beurre blanc
  • Branzino
    CHF 42.00
    con broccoli, emulsione di cozze e pane aromatizzato alle erbe
  • Filetto di manzo
    CHF 54.00
    con sandwich di funghi, aglio nero e spuma di spugnola
  • Guancia di manzo
    CHF 42.00
    con purè di patate e cipolloto in agrodolce
  • Melanzana al miso (V)
    CHF 34.00
    con pomodoro, basilico, capperi, olive e pita
  • Filetto di manzo alla “Stroganoff”
    CHF 58.00
    con patate al forno con origano
  • Cotoletta e patatine
    CHF 47.00
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
dalla-griglia
  • Sogliola
    CHF 64.00
    600/700 g
  • Gamberoni
    CHF 52.00
  • Costata di manzo
    CHF 192.00
    900/1000 g (per 2 persone)

(Per tutti i piatti della categoria “Dalla griglia”:
un contorno a scelta incluso)

Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
contorni
  • Patate al forno con origano
    CHF 6.00
  • Patatine fritte
    CHF 6.00
  • Insalata mista
    CHF 6.00
  • Verdure saltate
    CHF 7.00
  • Risotto al burro acido e parmigiano
    CHF 9.00
  • Pimientos de Padrón
    CHF 6.00
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
menu-bambini
  • Per i piccoli alpinisti
    CHF 15.00
    Montagna di risotto al pomodoro fruttato, sentiero di basilico e campi di neve
  • Per i piccoli amanti del formaggio
    CHF 15.00
    Gnocchi con pomodoro e mascarpone
  • Per i piccoli pirati
    CHF 15.00
    Spaghetti, mare rosso, salsiccia viennese
  • Per i piccoli amanti della carne
    CHF 21.00
    cotoletta con patatine fritte
dessert
  • Cheesecake
    CHF 14.00
    con frutti di bosco
  • Pain perdu
    CHF 16.00
    con crema alla nocciola, yogurt, more e gelato alla vaniglia
  • Panna cotta
    CHF 16.00
    con coulis di frutti di bosco
  • Variazione di banana
    CHF 16.00
  • Tortino al cioccolato
    CHF 18.00
    dal cuore morbido
  • Fonduta al cioccolato (per 2 persone)
    CHF 19.00
    con frutta di stagione
  • Pallina di gelato
    CHF 4.50
    stracciatella, fragola, cioccolato, nocciola, caffè, vaniglia, fior di latte
  • Pallina di sorbetto
    CHF 4.50
    limone, mango, frutto della passione, lamponi
m
Left Parallax Background Element
Provenienza
Carne
Manzo: Argentina/Svizzera
Pollo: Europa
Vitello: Svizzera
Pesce
Salmone: Atlantico
Vongole/Cozze: Italia
Branzino: FA05 Europa
Carbonaro: FA067 Pacifico
Polpo: FA34 Marocco
Capesante: SA061 Pacifico
Tutto i nostri pesce proviene dall’acquacoltura.

visitaci

Non vediamo l’ora della vostra visita al nostro ristorante VIVA St. Moritz.

VIVA. The place of fine dining pleasures.
Banner per il consenso ai cookie di Real Cookie Banner