top
antipasti
  • Vitello tonnato
    CHF 23.00
  • Cocktail di gameri con avocado
    CHF 24.00
    con salsa calypso
  • Tartare di manzo
    CHF 26.00
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
insalate
  • Insalata verde con noci e mele
    CHF 16.00
    con focaccia et dressing di aceto balsamico di mele
  • Insalata di zucca e barbabietola
    CHF 18.00
    con funghi marinati e ricotta affumicata
  • Insalata di tonno tataki
    CHF 24.00
    con cetriolo marinato, mela e lattuga di agnello
  • Insalata Ceasar con stracetti di petto di pollo
    CHF 22.00
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
zuppe
  • Zuppa di Gulasch con crème fraîche
    CHF 16.00
  • Cappuccino al curry di piselli
    CHF 16.00
    con gamberetti saltati al sesamo
  • Classica zuppa d’orzo grigionese
    CHF 14.00
  • Zuppa di crema allo zafferano (V)
    CHF 17.00
    con capesante e kefen
  • Zuppa del giorno
    CHF 14.00
    Si prega di chiedere al personale per maggiori informazioni.
primi-piatti
  • Gnocchi di ricotta (V)
    CHF 34.00
    con ragù di branzino al tartufo nero e sedano
  • Tagliatelle al ragù
    CHF 32.00
    con ragù di manzo biologico cotto per 24 ore con amore
  • Tagliolini al nero di sepia
    CHF 38.00
    con bisque, tartare di gambero rosso di Mazara, pomodorini gialli e basilico
  • Ravioli alla parmigian
    CHF 29.00
    con ricotta affumicata
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
pesce
  • Filetto di merluzzo C.B.T.
    CHF 38.00
    con risotto alla zaffanero, crumble, cetriolo e olio all'aneto
  • Filetto di orata
    CHF 38.00
    con spiedino di verdure e patate fritte
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
carne-di-pollo-svizzero-allevato-all'aperto
  • Fricassea di pollo
    CHF 34.00
    rivistato con fregola sarda tostata, funghi e olio al basilico
  • Petto di pollo ripieno
    CHF 32.00
    con pesto di spinaci e insalata invernale
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
carne-di-manzo-biologica-engadinese
  • Fegato biologico alla veneziana
    CHF 34.00
    con risotto ai broccoli e mele o patatine fritte
  • Burger di Angus-Beef svizzero
    CHF 32.00
    con peperoni grigliati, salsa BBQ, cavolo saltato al miso e cetriolo | aggiuntivo: patatine fritte (+6.-)
  • Entrecôte
    CHF 54.00
    con burro alle erbe, patatine fritte o patate al forno e insalata a parte
  • Filetto die manzo alla “Stroganoff”
    CHF 58.00
    con spätzli
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
raccomandazione-dello-chef
  • Guancia di manzo biologico engadinese
    CHF 34.00
    servito con purea di patate, cipollato arrostito in agrodolce e pancetta
carne-di-vitello
  • Cotoletta alla viennese
    CHF 46.00
    con patatine fritte, salsa tartara e marmellata die mirtilli rossi
menu-bambini
  • Per i piccoli alpinisti
    CHF 15.00
    Montagna di risotto al pomodoro fruttato, sentiero di basilico e campi di neve
  • Per i piccoli amanti del formaggio
    CHF 15.00
    Gnocchi con pomodoro e mascarpone
  • Per i piccoli pirati
    CHF 15.00
    Spaghetti, mare rosso, salsiccia viennese
  • Per i piccoli amanti della carne
    CHF 21.00
    cotoletta con patatine fritte
vegetariano
  • Zuppa d’orzo con verdure e funghi
    CHF 15.00
  • Caponata
    CHF 24.00
    con polenta
  • Gnocchi di pane
    CHF 29.00
    con spinaci e sbrinz in brodo allo zaffanero
  • Risotto ai funghi porcini
    CHF 32.00
dessert
  • Fonduta al cioccolato (per minimo 2 persone)
    CHF 19.00
    con frutta di stagione
  • Millefoglie ai frutti di bosco
    CHF 16.00
    con crema di vaniglia e crocannte di pistacchi
  • Crêpe Suzette
    CHF 21.00
  • Crema catalana
    CHF 16.00
  • Mousse al pistacchio con cioccolato bianco
    CHF 16.00
  • Piatto di formaggi della regione
    CHF 18.00
    servito con pane alle pere e marmellata di mirtilli rossi
  • Pallina di gelato
    CHF 4.50
    stracciatella, fragola, cioccolato, nocciola, pistacchio, caffè, vaniglia, amaretto, fior di latte
  • Pallina di sorbetto
    CHF 4.50
    limone, mango, arancia rossa, maracuja, lamponi
m
Left Parallax Background Element
Provenienza
Carne
Manzo: Svizzera
Maiale: Svizzera
Pollo: Svizzera
Vitello: Svizzera
Pesce
Gamberetti: Atlantico
Cozze: Italia
Branzino: Italia
Merluzzo: Mare del Nord
Orata: Francia
Tonno: Pacifico

visitaci

Non vediamo l’ora della vostra visita al nostro ristorante VIVA St. Moritz.

VIVA. The place of fine dining pleasures.
Banner per il consenso ai cookie di Real Cookie Banner