top
antipasti
  • Vitello tonnato
    CHF 23.00
  • Ceviche di trota
    CHF 24.00
    con maionese al cerfoglio
  • Tartare di manzo
    CHF 26.00
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
insalate
  • Insalata verde (V)
    CHF 16.00
    con focaccia et dressing di aceto balsamico di mele
  • Insalata di pomodori (V)
    CHF 18.00
    con portulaca, cipolla rossa arrostita e halloumi
  • Insalata di tonno tataki
    CHF 24.00
    con daikon, mela, menta e portulaca
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
zuppe
  • Gazpacho
    CHF 16.00
    con crema die peperoni gialli e battuta di pomodori
  • Cappuccino al curry di piselli
    CHF 16.00
    con gamberetti saltati al sesamo
  • Classica zuppa d’orzo grigionese (V)
    CHF 14.00
    con pancetta o vegetariana con funghi porcini
  • Zuppa di crema allo zafferano (V)
    CHF 17.00
    con capesante e kefen
  • Zuppa del giorno
    CHF 14.00
    Si prega di chiedere al personale per maggiori informazioni.
primi-piatti
  • Risotto ai asparagi (V)
    CHF 32.00
    con piselli e formaggio di capra o crema die spinaci
  • Gnocchi di ricotta (V)
    CHF 34.00
    con ragù di branzino al tartufo nero e sedano
  • Tagliatelle al ragù
    CHF 29.00
    con ragù di manzo biologico cotto per 24 ore con amore
  • Tagliolini al nero di sepia
    CHF 38.00
    con bisque, tartare di gambero rosso di Mazara, pomodorini gialli e basilico
  • Ravioli alla parmigiana (V)
    CHF 29.00
    con ricotta affumicata
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
pesce
  • Filetto di merluzzo C.B.T.
    CHF 38.00
    con risotto alla zaffanero, crumble, cetriolo e olio all'aneto
  • Tentacolo di polpo
    CHF 43.00
    con melanzane, pomodoro, maionese dell'acqua di cottora del polpo e capperi
  • Impepata die cozze in bianco
    CHF 37.00
    con crostone alle erbe aromatiche
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
carne-di-pollo-svizzero-allevato-all'aperto
  • Fricassea di pollo
    CHF 34.00
    rivistato con fregola sarda tostata e olio di cerfoglio
  • Petto di pollo ripieno
    CHF 32.00
    con pesto di spinaci e insalata estiva
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
carne-di-manzo-biologica-engadinese
  • Tagliatelle al ragù (porzione grande)
    CHF 32.00
    con ragù di manzo biologico cotto per 24 ore
  • Fegato arrostito
    CHF 34.00
    con salsa di gorgonzola al vino porto, broccoli e risotto alle mele
  • Burger di Angus-Beef svizzero
    CHF 32.00
    con peperoni grigliati, salsa BBQ, cavolo saltato al miso e cetriolo | aggiuntivo: patatine fritte (+6.-)
  • Costata
    CHF 52.00
    con burro alle erbe, patatine fritte o patate primaverili e insalata separatamente
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
carne-di-vitello
  • Cotoletta alla viennese
    CHF 46.00
    con patatine fritte, salsa alle erbe e marmellata die mirtilli rossi
raccomandazione-dello-chef
  • Guancia di manzo biologico engadinese
    CHF 34.00
    servito con purea di patate, cipollato arrostito in agrodolce e pancetta
menu-bambini
  • Per i piccoli alpinisti
    CHF 15.00
    Montagna di risotto al pomodoro fruttato, sentiero di basilico e campi di neve
  • Per i piccoli amanti del formaggio
    CHF 15.00
    Gnocchi di barbabietola con pomodoro e mascarpone
  • Per i piccoli pirati
    CHF 15.00
    Spaghetti, mare rosso, salsiccia viennese
  • Per i piccoli amanti della carne
    CHF 21.00
    cotoletta con patatine fritte
vegano
  • Fajitas (V)
    CHF 23.00
    con verdure, panna acida e insalata
  • Caponata (V)
    CHF 24.00
    con polenta
  • Gnocchi di pane (V)
    CHF 29.00
    con spinaci e sbrinz in brodo allo zaffanero
dessert
  • Fonduta al cioccolato (per minimo 2 persone)
    CHF 19.00
    con frutta di stagione
  • Millefoglie ai frutti di bosco
    CHF 16.00
    con crema di vaniglia, arachidi crocannti e pistacchi
  • Crêpe Suzette
    CHF 21.00
  • Crema catalana
    CHF 16.00
  • Piatto di formaggi della regione
    CHF 18.00
    servito con pane alle pere e marmellata di mirtilli rossi
  • Pallina di gelato
    CHF 4.50
    stracciatella, fragola, cioccolato, nocciola, pistacchio, caffè, vaniglia, amaretto, fior di latte
  • Pallina di sorbetto
    CHF 4.50
    limone, mango, arancia rossa, maracuja, lamponi
m
Left Parallax Background Element
Provenienza
Carne
Manzo: Svizzera
Maiale: Svizzera
Pollo: Svizzera
Vitello: Europa
Pesce
Gamberetti: Atlantico
Cozze: Italia
Branzino: Italia
Merluzzo: Mare del Nord
Trota: Italia
Rombo: Francia
Tonno: Pacifico

visitaci

Non vediamo l’ora della vostra visita al nostro ristorante VIVA St. Moritz.

VIVA. The place of fine dining pleasures.
Banner per il consenso ai cookie di Real Cookie Banner