top
apero-time
  • Tartelette con avocado & salmone
    CHF 12.00
    2 pezzi
  • Tacos di tartufo & tartare di manzo
    CHF 14.00
    2 pezzi
  • Crocchette di cavolfiore (V)
    CHF 12.00
    con aioli, 2 pezzi
  • Focaccia (V)
    CHF 12.00
    con concassé di pomodoro & burrata, 2 pezzi
  • Mix dell’Engadina
    CHF 18.00
  • Mix di aperitivi
    CHF 14.00
    3 pezzi a scelta, per persona

Pranzo

Dalle 12:00 alle 17:00

sandwich-and-main-courses
  • Club sandwich con patatine
    CHF 35.00
  • Burger con patatine
    CHF 38.00
  • Piadina con rucola, mozzarella di bufala, crudo, grana & pomodoro
    CHF 25.00
  • Waffle con pollo fritto & insalata al parmigiano
    CHF 32.00
  • Gnocchi al ragù bolognese
    CHF 32.00
  • Cotoletta con patatine
    CHF 47.00
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
insalate
  • Caesar salad
    CHF 24.00
  • Insalata mista con focaccia (V)
    CHF 18.00
  • Power bowl con humus & verdure
    CHF 20.00
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
dolci
  • Cheesecake con caramello salato (V)
    CHF 14.00
  • Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia (V)
    CHF 14.00
  • Tiramisù (V)
    CHF 12.00

Cena

Dalle ore 18:00

antipasti
  • Sashimi di ricciola
    CHF 32.00
    con ceviche alla fragola, carota, jalapeño, puntarelle e stracciatella di bufala
  • Tartare di manzo
    CHF 32.00
    con zabaione, gorgonzola e funghi, servita con brioche grigliata
  • Carciofo
    CHF 24.00
    con parmigiano, juice di carciofo e topinambur
  • Uova a 62 °C (V)
    CHF 24.00
    con crema alle erbe, spuma di patate, paprika e cipolla croccante
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
zuppe
  • Zuppa di pomodoro
    CHF 18.00
    con stracciatella e crostini di pane
  • Consommé di funghi (V)
    CHF 18.00
  • Zuppa di cipolla
    CHF 16.00
    con copertura di cipolle caramellate
  • Vellutata di zucca
    CHF 18.00
    con zucca grigliata
primi
  • Mezzelune ripiene di ricotta e agrumi
    CHF 34.00
    con bisque di astice, cavolo rapa, puntarelle e scampi
  • Risotto al parmigiano
    CHF 31.00
    con crema di pomodorini, basilico, taleggio e olive taggiasche
  • Spaghetti aglio e olio
    CHF 29.00
    con melanzana affumicata, nduja e stracciatella di buffala
  • Paccheri
    CHF 31.00
    con crema di peperoni arrosto, feta, arancia e ajoblanco
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
secondi
  • Rombo
    CHF 49.00
    con asparagi, salsa olandese e jiaozi con verdura
  • Branzino
    CHF 48.00
    con piselli, porro, bacon, yuzu e beurre blanc
  • Filetto di manzo
    CHF 54.00
    con sandwich di funghi, riduzione di vino, spuma di funghi e aglio nero
  • Pork Belly Barbecue, Ribs & Bao
    CHF 41.00
    con insalata di cavolo e salsa yogurt
  • Melanzana glassata (V)
    CHF 34.00
    con salsa ponzu, crema di pomodorini, basilico, taleggio, capperi e olive, accompagnato con pane pita
  • Cotoletta e patatine
    CHF 47.00
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
grill-e-classico
  • Sogliola (600/700 g)
    CHF 67.00
    con concassé di pomodori, capperi, olio e limone
  • Salmone Lostallo (200 g)
    CHF 54.00
    con avocado, verdure e salsa all'arancia
  • Filetto di manzo (200 g)
    CHF 56.00
    con salsa al pepe verde
  • Entrecôte (200 g)
    CHF 52.00
    con burro alla Nduja

(Per tutti i piatti della categoria “Grill e classico”:
un contorno a scelta incluso)

Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
contorni
  • Insalata mista
    CHF 9.00
  • Insalata di peperoni arrosto
    CHF 8.00
  • Patatine fritte cacio e pepe
    CHF 9.00
  • Original parmigiana di melanzane
    CHF 9.00
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
menu-bambini
  • Per i piccoli alpinisti
    CHF 15.00
    Montagna di risotto al pomodoro fruttato, sentiero di basilico e campi di neve
  • Per i piccoli amanti del formaggio
    CHF 15.00
    Gnocchi con pomodoro e mascarpone
  • Per i piccoli pirati
    CHF 15.00
    Spaghetti, mare rosso, salsiccia viennese
  • Per i piccoli amanti della carne
    CHF 21.00
    Cotoletta con patatine fritte
dessert
  • Tiramisù San Gian
    CHF 12.00
  • Cheesecake basca
    CHF 14.00
    con caramello salato
  • Panna cotta speziata
    CHF 15.00
    con coulis di frutti di bosco
  • Variazione di banana
    CHF 16.00
    con mousse al cioccolato
  • Fonduta al cioccolato (per 2 persone)
    CHF 19.00
    con frutta di stagione
  • Pallina di gelato
    CHF 4.50
    stracciatella, fragola, cioccolato, nocciola, caffè, vaniglia, fior di latte
  • Pallina di sorbetto
    CHF 4.50
    limone, mango, frutto della passione, lamponi
m
Left Parallax Background Element
Provenienza
Carne
Manzo: Argentina/Svizzera
Pollo: Europa
Vitello: Svizzera
Pesce
Salmone: Svizzera/Norvegia
Rombo: Francia
Branzino: Francia/Croazia
Ricciola: Italia
Scampi: Gran Bretagna
Tutto i nostri pesce proviene dall’acquacoltura.

visitaci

Non vediamo l’ora della vostra visita al nostro ristorante VIVA St. Moritz.

VIVA. The place of fine dining pleasures.
Banner per il consenso ai cookie di Real Cookie Banner