top

Veuillez noter:

Jusqu’au 4 décembre 2025 inclus, le restaurant Viva sera réservé aux clients de l’hôtel San Gian. Pendant cette période, seuls des menus fixes seront proposés, les commandes à la carte ne seront malheureusement pas possibles.

À partir du 5 décembre, notre restaurant reprendra son activité normale.

Déjeuner

De 12h00 à 17h00

Fladenbrot mit Tomatenstücken, Limette und Koriander
sandwich-and-main-courses
  • Club sandwich avec des frites
    CHF 19.00
  • Club sandwich vététarien avec des frites
    CHF 17.00
  • Burger avec des frites
    CHF 29.00
  • Gaufre salée au poulet frit avec sirop d’érable & salade au parmesan
    CHF 21.00
  • Brioche avec saumon, avocat, œuf poché & sauce hollandaise
    CHF 28.00
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
salades
  • Salade César
    CHF 22.00
  • Power bowl avec houmous de pois chiches à la betterave, fruits, légumes et graines (V)
    CHF 21.00
  • Salade mêlée avec focaccia & sauce San Gian (V)
    CHF 19.00
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
desserts
  • Cheesecake basque (V)
    CHF 12.00
  • Gâteau au chocolat avec glace Fior di Latte (V)
    CHF 12.00
  • Tarte à l’abricot avec glace à la vanille & amandes grillées (V)
    CHF 12.00
apero-time
  • Tartellettes (2 pièces)
    CHF 11.00
    avec crème de chou-fleur à la vanille, tartare de coquilles Saint-Jacques et gelée de yuzu
  • Brioche (1 pièces)
    CHF 9.00
    avec salade de crabe et ciboulette
  • Tortilla (1 pièce)
    CHF 9.00
    avec agneau braisé, chimichurri et sauce au yaourt
  • Arancino all’amatriciana (V)
    CHF 9.00
    avec sauce à l'amatriciana et pecorino
  • Pizza à la poêle à haute hydratation
    CHF 12.00
    avec pesto de roquette, tomates, jambon cru de Parme et burrata
Vier Appetithäppchen in einem eckigen Gefäss

Dîner

A partir de 18h00

entrees
  • Canard et crème de betterave
    CHF 17.00
    avec betteraves marinées, gelée de cerises, graines de moutarde et pâté de foie
  • Coquilles Saint-Jacques dorées
    CHF 19.00
    avec crème de topinambour, chou noir et sauce au champagne
  • Courge glacée (V)
    CHF 17.00
    servie avec mousse de gorgonzola et romarin, crumble aux noisettes, gel au komboucha et huile au curry
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
soupes
  • Soupe à l’oignon française
    CHF 14.00
    avec couche de fromage gratiné
  • Velouté de topinambur
    CHF 17.00
    avec châtaignes et à la truffe
  • Consommé de champignons (V)
    CHF 16.00
    avec des raviolis aux champignons
Ein Teller rote Suppe mit Fleischeinlage
premier-cours
  • Ravioli
    CHF 25.00
    avec ragoût de bœuf à la génoise, crème de chou-fleur à la vanille, sauce Périgourdine et truffe
  • Risotto
    CHF 24.00
    avec crabe et mandarine
  • Canederli aux champignons
    CHF 21.00
    avec houmous à la betterave et fromage Sbrinz
  • Lasagne poêlée
    CHF 31.00
    avec crème de basilic, fondue de fromage et crème de tomates cerises
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
plats-principaux
  • Variation de porc
    CHF 35.00
    avec sauce barbecue, ribs à l'abricot, bao bun et salade de chou rouge
  • Filet de bœuf
    CHF 54.00
    avec sandwich aux champignons, sauce au madère et ail noir
  • Saumon Lostallo
    CHF 41.00
    avec légumes, crème d'avocat, crème de betterave et sauce à l'orange
  • Sériole marinée
    CHF 39.00
    avec crème et salade de haricots au vinaigre balsamique traditionnel
  • Steak d’aubergine (V)
    CHF 24.00
    avec sauce au curry, crème à la coriandre, citron vert et piment, servi avec du pain pita
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
Ein Teller mit Lachs mit Kräuterkruste, Gemüsemischung und Sauce
a-partager
  • Côtelettes d’agneau
    CHF 67.00
  • Sole à la méditerranéenne
    CHF 79.00

Pour tous les plats de la catégorie «À partager»:
Pour deux personnes.
Un accompagnement au choix inclus.

Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
plats-d'accompagnement
  • Salade mêlée
    CHF 9.00
  • Salade de chou rouge
    CHF 9.00
  • Pommes de terre nouvelles au beurre et au parmesan
    CHF 9.00
  • Frites
    CHF 9.00
  • Houmous de pois chiches
    CHF 9.00
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
menu-enfants
  • Pour les jeunes alpinistes
    CHF 15.00
    Risotto fruité à la tomate montagne, sentier du basilic et champs de neige
  • Pour les petits amateurs de fromage
    CHF 15.00
    Gnocchi à la tomate et au mascarpone
  • Pour les petits pirates
    CHF 15.00
    Spaghetti, mer rouge, saucisse de Vienne
  • Pour les petits amateurs de viande
    CHF 21.00
    Escalope de porc avec frites
dessert
  • Namelaka à la noix de coco
    CHF 12.00
    avec chutney de mangue et framboises
  • Variation de banane
    CHF 14.00
    avec banane caramélisée et glace à la vanille
  • Zabaione froid
    CHF 12.00
    avec brioche chaude et glace Fior di Latte
  • Cheesecake basque
    CHF 12.00
  • Fondue au chocolat (pour 2 personnes)
    CHF 19.00
    avec des fruits de saison
  • Boule de glace
    CHF 4.50
    stracciatella, fraise, chocolat, vanille, noisette, mocca, fior di latte
  • Boule de sorbet
    CHF 4.50
    citron, mangue, fruit de la passion, framboise
Ein Teller mit Bananendesserts
Left Parallax Background Element
Origine
Viande
Bœuf: Argentine/Suisse
Poulet: Pologne/Suisse
Canard: France
Porc: Suisse/Allemagne
Agneau: Nouvelle-Zélande/Austalie
Poisson
Saumon: Suisse/Lostallo
Coquille Saint-Jacques: Japon/Pacifique Nord-Ouest
Crabe: Pacifique Nord-Ouest
Sériole: Italie
Sole: France/Pays-Bas
Saumon fumé: Norvège

Tous nos poissons sont issus de aquaculture.

rendez nous visite

Nous nous réjouissons de votre visite dans notre restaurant VIVA St. Moritz.

VIVA. The place of fine dining pleasures.
Bannière de Consentement aux Cookies par Real Cookie Banner