top
apero-time
  • Tartelettes à l’avocat & au salmon
    CHF 12.00
    2 pièces
  • Tacos à la truffe & tartare de bœuf
    CHF 14.00
    2 pièces
  • Croquettes de chou-fleur (V)
    CHF 12.00
    accompagnées d'aioli, 2 pièces
  • Focaccia (V)
    CHF 12.00
    avec concassé de tomate & burrata, 2 pièces
  • Mélange de l’Engadine
    CHF 18.00
  • Mélange d’aperitifs
    CHF 14.00
    3 pièces au choix, par personne

Déjeuner

De 12h00 à 17h00

sandwich-and-main-courses
  • Club sandwich avec frites
    CHF 35.00
  • Burger avec frites
    CHF 38.00
  • Piadina avec roquette, mozzarella de bufflone, jambon cru, Grana & tomate
    CHF 25.00
  • Gaufre avec poulet frit & salade au parmesan
    CHF 32.00
  • Gnocchis avec sauce bolognaise
    CHF 32.00
  • Escalope avec frites
    CHF 47.00
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
salades
  • Salade César
    CHF 24.00
  • Salade mêlée avec focaccia (V)
    CHF 18.00
  • Power bowl avec houmous & légumes (V)
    CHF 20.00
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
desserts
  • Cheesecake basque avec caramel salé (V)
    CHF 14.00
  • Gâteau au chocolat avec glace à la vanille (V)
    CHF 14.00
  • Tiramisu (V)
    CHF 12.00

Dîner

A partir de 18h00

entrees
  • Sashimi de sériole
    CHF 32.00
    avec ceviche à la fraise, carotte, jalapeño, puntarelle et stracciatella de bufflonne
  • Tartare de bœuf
    CHF 32.00
    avec sabayon, gorgonzola, champignons et brioche grillée
  • Artichaut
    CHF 24.00
    avec parmesan, jus d'artichaut et topinambur
  • Œfs à 62 °C (V)
    CHF 24.00
    avec crème aux herbes, paprika, mousse de pomme de terre et oignon croustillant
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
soupes
  • Soupe à la tomate
    CHF 18.00
    avec stracciatella et croûtons
  • Consommé de champignons (V)
    CHF 18.00
  • Soupe à l’oignon
    CHF 16.00
    avec oignons caramélisés
  • Velouté de courge
    CHF 18.00
    avec courge grillée
premier-cours
  • Mezzelune farcies à la roquette & agrumes
    CHF 34.00
    avec bisque de homard, chou-rave, puntarelle et scampi
  • Risotto au parmesan
    CHF 31.00
    avec crème de tomates cerises, basilic, taleggio et olives taggiasche
  • Spaghetti aglio e olio
    CHF 29.00
    avec aubergine fumée, nduja, stracciatella de bufflonne
  • Paccheri
    CHF 31.00
    avec crème de poivrons rôtis, feta, orange et ajoblanco
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
plats-principaux
  • Turbot
    CHF 49.00
    avec asperges, sauce hollandaise, et jiaozi aux légumes
  • Bar
    CHF 48.00
    avec petits pois, poireau, lard, yuzu et beurre blanc
  • Filet de bœf
    CHF 54.00
    avec sandwich aux champignons, ail noir et écume de morilles
  • Pork Belly BBQ, Ribs & Bao
    CHF 41.00
    avec salade de chou au yaort
  • Aubergine glacée (V)
    CHF 34.00
    avec ponzu, crème de tomates cerises, basilic, taleggio, câpres et olives, servie avec pain pita
  • Escalope et frites
    CHF 47.00
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
grillades-et-classiques
  • Sole (600/700 g)
    CHF 67.00
    avec concassé de tomates, câpres, huile et citron
  • Saumon de Lostallo (200 g)
    CHF 54.00
  • Filet de bœuf (200 g)
    CHF 56.00
    avec sauce de poivre vert
  • Entrecôte (200 g)
    CHF 52.00
    avec beurre nduja

(Pour tous les plats de la catégorie «Grillades & Classiques»:
un accompagnement au choix inclus)

Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
plats-d'accompagnement
  • Salade mêlée
    CHF 9.00
  • Salade de poivrons grillés
    CHF 8.00
  • Frites cacio e pepe
    CHF 9.00
  • Parmigiana d’aubergines originale
    CHF 9.00
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
menu-enfants
  • Pour les jeunes alpinistes
    CHF 15.00
    Risotto fruité à la tomate montagne, sentier du basilic et champs de neige
  • Pour les petits amateurs de fromage
    CHF 15.00
    Gnocchi à la tomate et au mascarpone
  • Pour les petits pirates
    CHF 15.00
    Spaghetti, mer rouge, saucisse de Vienne
  • Pour les petits amateurs de viande
    CHF 21.00
    Escalope de porc avec frites
dessert
  • Tiramisu San Gian
    CHF 12.00
  • Cheesecake basque
    CHF 14.00
    avec caramel salé
  • Panna cotta épicée
    CHF 15.00
    avec coulis de baies
  • Variation de banane
    CHF 16.00
    avec mousse au chocolat
  • Fondue au chocolat (pour 2 personnes)
    CHF 19.00
    avec des fruits de saison
  • Boule de glace
    CHF 4.50
    stracciatella, fraise, chocolat, vanille, noisette, mocca, fior di latte
  • Boule de sorbet
    CHF 4.50
    citron, mangue, fruit de la passion, framboise
m
Left Parallax Background Element
Origine
Viande
Bœuf: Argentine/Suisse
Poulet: Europe
Veau: Suisse
Poisson
Saumon: Suisse/Norvège
Turbot: France
Bar: France/Croatie
Sériole: Italie
Scampi: Royaume Uni
Tous nos poissons sont issus de aquaculture.

rendez nous visite

Nous nous réjouissons de votre visite dans notre restaurant VIVA St. Moritz.

VIVA. The place of fine dining pleasures.
Bannière de Consentement aux Cookies par Real Cookie Banner