top
apero-time
  • Tartelette à l’avocat & au salmon (2 pièces)
    CHF 12.00
  • Tacos à la truffe & tartare de bœuf (2 pièces)
    CHF 12.00
  • Croquettes de chou-fleur (V)
    CHF 12.00
    accompagnées d'aioli (2 pièces)
  • Focaccia à haute hydratation (V)
    CHF 12.00
    avec tomate & burrata (2 pièces)
  • Ailes de poulet
    CHF 14.00
    avec sauce barbecue épicée (5 pièces)
  • Mélange de l’Engadine
    CHF 18.00
  • Mélange d’aperitifs (3 pièces au choix)
    CHF 12.00

Déjeuner

De 12h00 à 17h00

sandwich-and-main-course
  • Club sandwich & frites
    CHF 35.00
  • Burger & frites
    CHF 38.00
  • Tagliatelle à la sauce bolognaise
    CHF 32.00
  • Gnocchi à la sauce tomate (V)
    CHF 26.00
  • Escalope & frites
    CHF 46.00
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
salades
  • Salade César
    CHF 24.00
  • Salade de potiron, champignons, ricotta fumée & moutarde (V)
    CHF 21.00
  • Salade de betterave (V)
    CHF 18.00
    cuite en croûte de sel aromatisé, avec une sauce au babeurre
  • Salade mêlée avec noix, pommes & focaccia (V)
    CHF 18.00
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
desserts
  • Gâteau auf fromage basque et aux fruits rouges (V)
    CHF 14.00
  • Gâteau au chocolat (V)
    CHF 18.00
    avec cœur fondant, accompagné de glace à la vanille
  • Strudel aux pommes avec glace à la vanille (V)
    CHF 16.00

Dîner

A partir de 18h00

entrees
  • Tartare de bœf
    CHF 32.00
    avec pain brioché, mayonnaise au kimchi et légumes marinés
  • Coquille Saint-Jacques
    CHF 23.00
    avec crème de chou-fleur parfumée à la vanille, caviar de truite et sauce au champagne
  • Poulpe à la galicienne
    CHF 32.00
    version San Gian
  • Œfs à 62 °C (V)
    CHF 24.00
    avec mousse de pomme de terre, sauce verte et oignon croquant
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
soupes
  • Soupe à la crème au safran
    CHF 18.00
    avec coquilles Saint-Jacques et pois mangetout
  • Soupe d’orge classique des Grisons
    CHF 16.00
  • Soupe de goulasch
    CHF 18.00
  • Consommé de champignons et de parmesan (V)
    CHF 18.00
    avec potiron
premier-cours
  • Pâtes mixtes
    CHF 34.00
    avec sauce aux fruits de mer
  • Raviolo all’amatriciana
    CHF 32.00
    avec mousse de fromage de brebis
  • Tagliatelle
    CHF 32.00
    avec ragoût de queue de bœf et chocolat noir
  • Risotto au radicchio
    CHF 32.00
    avec fromage de chèvre et noix caramélisées
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
plats-principaux
  • Morue noire
    CHF 57.00
    avec carotte, miso et beurre blanc
  • Bar
    CHF 42.00
    avec brocoli, émulsion de moules et pain aromatique
  • Filet de bœf
    CHF 54.00
    avec sandwich aux champignons, ail noir et écume de morilles
  • Joue de bœf
    CHF 42.00
    avec purée de pommes de terre et oignon de printemps aigre-doux
  • Aubergine au miso (V)
    CHF 34.00
    avec tomate, basilic, câpres, olives et pita
  • Filet de bœf «Stroganoff»
    CHF 58.00
    avec pommes de terre au four et l'origan
  • Escalope et frites
    CHF 47.00
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
grillades
  • Sole
    CHF 64.00
    600/700 g
  • Crevettes
    CHF 52.00
  • Côte de bœf
    CHF 192.00
    900/1000 g (pour 2 personnes)

(Pour tous les plats de la catégorie «Grillades»:
un accompagnement au choix inclus)

Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
plats-d'accompagnement
  • Pommes de terre au four avec origan
    CHF 6.00
  • Frites
    CHF 6.00
  • Salade mixte
    CHF 6.00
  • Légumes sautés
    CHF 7.00
  • Risotto au beurre aigre et au parmesan
    CHF 9.00
  • Pimientos de Padrón
    CHF 6.00
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
menu-enfants
  • Pour les petits alpinistes
    CHF 15.00
    Montagne de risotto aux tomates fruitées, sentier de basilic et champs de neige
  • Pour les petits amateurs de fromage
    CHF 15.00
    Gnocchi avec sauce de tomate et mascarpone
  • Pour les petits pirates
    CHF 15.00
    Spaghetti, mer rouge, saucisse viennoise
  • Pour les petits amateurs de viande
    CHF 21.00
    Côtelette avec frites
dessert
  • Gâteau au fromage
    CHF 14.00
    avec baies
  • Pain perdu
    CHF 16.00
    avec crème de noisette, yaourty mûres et glace à la vanille
  • Panna cotta
    CHF 16.00
    avec coulis de baies
  • Variation de banane
    CHF 16.00
  • Gâteau au chocolat
    CHF 18.00
    avec cœr crémeux
  • Fondue au chocolat (pour 2 personnes)
    CHF 19.00
    avec des fruits de saison
  • Boule de glace
    CHF 4.50
    stracciatella, fraise, chocolat, vanille, noisette, mocca, fior die latte
  • Boule de sorbet
    CHF 4.50
    citron, mangue, fruit de la passion, framboise
m
Left Parallax Background Element
Origine
Viande
Bœuf: Argentine/Suisse
Poulet: Europe
Veau: Suisse
Poisson
Saumon: Atlantique
Palourdes/Moules: Italie
Bar: FA05 Europe
Sablefish: FA067 Pacifique
Poulpe: FA34 Maroc
Coquille Saint-Jacques: SA061 Pacifique
Tous nos poissons sont issus de aquaculture.

rendez nous visite

Nous nous réjouissons de votre visite dans notre restaurant VIVA St. Moritz.

VIVA. The place of fine dining pleasures.
Bannière de Consentement aux Cookies par Real Cookie Banner