top
entrees
  • Vitello tonnato
    CHF 23.00
  • Ceviche de truite
    CHF 24.00
    avec mayonnaise au cerfeuil
  • Tartare de boef
    CHF 26.00
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
salades
  • Salade verte (V)
    CHF 16.00
    avec focaccia et dressing au balsamique de pommes
  • Salade de tomates
    CHF 18.00
    avec pourpier, oignon rouge rôti et halloumi
  • Salade de thon tataki
    CHF 24.00
    avec daikon, pomme, menthe et pourpier
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
soupes
  • Gazpacho (V)
    CHF 16.00
    avec crème de poivrons jaunes et sauce tomate
  • Cappuccino de petits pois au curry
    CHF 16.00
    avec crevette rôtie et sesame
  • Soupe d’orge des Grisons classique (V)
    CHF 14.00
    avec lard ou végétarienne avec cèpes
  • Soupe à la mousse de safran (V)
    CHF 17.00
    avec coquille Saint-Jacques et kéfen
  • Soupe du jour
    CHF 14.00
    Veuillez demander au personnel pour plus d'informations.
premier-cours
  • Risotto aux asperges (V)
    CHF 32.00
    avec des pois et du fromage de chèvre ou crème d'epinards
  • Gnocchis de ricotta (V)
    CHF 34.00
    avec ragôut de bar à la truffe noire et céleri
  • Tagliatelle au ragoût
    CHF 29.00
    ragoût cuit avec beaucoup d'amour pendant 24 heures à partir de bœuf bio suisse
  • Tagliatelle al Nero di Sepia
    CHF 38.00
    avec bisque, tartare de Gambero Rosso die Mazara, tomates dattes jaunes et basilic
  • Raviolis à la parmigiana (V)
    CHF 29.00
    avec de la ricotta fumée
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
poisson
  • Filet de cabillaud CBT
    CHF 38.00
    avec risotto au safran, crumble, concombre et huile d'aneth
  • Tentacule de poulpe
    CHF 43.00
    avec aubergines, tomate, mayonnaise de l'eau de cuisson du poulpe et câpres
  • Moules marinières
    CHF 37.00
    avec crôute aux herbes aromatiques
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
viande-de-poulet-fermier-suisse
  • Fricassée de poulet
    CHF 34.00
    réinterprété avec fregola sarda tostata et huile de cerfeuil
  • Poitrine de poulet farcie
    CHF 32.00
    avec pesto d'épinards, salade d'été, abricot, pommes de terre écrasées et crumbles de jambon
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
viande-de-boeuf-bio-de-l'engadine
  • Tagliatelle au ragoût (grande portion)
    CHF 32.00
    fait maison avec une sauce de bœuf bio de l'Engadine, rôti pendant des heures
  • Foie bio grillé
    CHF 34.00
    avec sauce au vin de port et au gorgonzola, brocoli et risotto aux pommes
  • Burger de bœuf Angus suisse
    CHF 32.00
    avec poivrons grillés, sauce barbecue maison, chou pointu au miso, concombre et pomme | en plus: frites (+6.-)
  • Entrecôte
    CHF 52.00
    avec du beurre aux herbes, des frites ou des pommes de terre de printemps et da la salade séparément
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
viande-de-veau
  • Escalope à la viennoise
    CHF 46.00
    avec frites, sauce aux herbes et confiture de myrtilles
recommandation-du-chef
  • Joue de bœuf biologique de l’Engadine
    CHF 34.00
    servi avec purée de pommes de terre, oignons rôtis aigre-douce et bacon
viande-de-porc-suisse
  • Coppa di maiale
    CHF 34.00
    avec cardes grillées et aux lentilles rouges
menu-enfants
  • Pour les petits alpinistes
    CHF 15.00
    Montagne de risotto aux tomates fruitées, sentier de basilic et champs de neige
  • Pour les petits amateurs de fromage
    CHF 15.00
    Gnocchi de betterave rouge avec tomate et mascarpone
  • Pour les petits pirates
    CHF 15.00
    Spaghetti, mer rouge, saucisse viennoise
  • Pour les petits amateurs de viande
    CHF 21.00
    Côtelette avec frites
vegan
  • Fajitas (V)
    CHF 23.00
    avec légumes, crème acide et salade
  • Caponata (V)
    CHF 24.00
    avec polenta
  • Gnocchi de pain (V)
    CHF 29.00
    avec épinards et Sbrinz dans bouillon au safran
dessert
  • Fondue au chocolat (minimum 2 personnes)
    CHF 19.00
    avec des fruits de saison
  • Mille-feuilles aux fruits des bois
    CHF 16.00
    avec de la crème de vanille et pistaches
  • Crêpe Suzette
    CHF 21.00
  • Crema catalana
    CHF 16.00
  • Plat de fromages suisses
    CHF 18.00
    servi avec du pain aux poires de la boulangerie de St. Moritz et confiture d'airelles
  • Boule de glace
    CHF 4.50
    stracciatella, fraise, chocolat, vanille, noisette, amaretto, pistache, mocca, fior die latte
  • Boule de sorbet
    CHF 4.50
    citron, orange sanguine, mangue, fruit de la passion, framboise
m
Left Parallax Background Element
Origine
Viande
Bœuf: Suisse
Porc: Suisse
Poulet: Souisse
Veau: Europe
Poisson
Crevette: Atlantique
Moule: Italie
Bar: Italie
Cabillaud: Mer du Nord
Truite: Italie
Turbot: France
Thon: Pacifique

rendez nous visite

Nous nous réjouissons de votre visite dans notre restaurant VIVA St. Moritz.

VIVA. The place of fine dining pleasures.
Bannière de Consentement aux Cookies par Real Cookie Banner